IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Германия и остальные.

В сюжете Е. Додолева был текст о Германии.
«США модернизировали размещенные в ФРГ ядерные боеголовки»:
https://rg.ru/2020/04/11/smi-ssha-modernizirovali-razmeshchennye-v-frg-iadernye-boegolovki.html
Еще статья на эту же тему:
https://tsargrad.tv/news/jadernaja-shizofrenija-dobralas-do-nemcev-ssha-vtiharja-modernizirovali-jadernye-boegolovki-v-germanii_247553
Эта новость в первую очередь подставляет Германию. Интересно, кто за все это платит – США или Германия?
Подставляется Германия, где находятся военные базы и боеголовки США.
У России есть партнер в Европе – Беларусь. Беларусь не военный партнер России. Но боевые учения Россия совместно с Беларусью проводит. Новости о Беларуси:

https://rg.ru/2020/04/11/belarus-otkazalas-ot-pokupki-u-rossii-testov-na-koronavirus.html
В статье пишут: «В начале апреля в Минск доставили около десяти тысяч тест-систем из России. Ожидается поставка еще 30 тысяч уже оплаченных тестов. По словам министра, эти десять тысяч были бесплатными. При этом велись переговоры с двумя российскими компаниями по приобретению еще 30 тысяч тестов, но консультации застопорились. "Но нам сейчас эти тесты и не нужны: мы сами их производим, а еще порядка 50 тысяч тестов мы получили из других стран", - цитирует портал Tut.by Макея».
Мы полагаем, России в условиях коронавируса нужно поддерживать Беларусь, идти навстречу при продаже медицинских средств.
Россия также член ОДКБ.
Что же касается Германии, США совместно с Британией обновляют ядерные боеголовки на британских военных судах по программе Тридент. То, что США модернизировали боеголовки в Германии, используется в противовес Британии. Британия за то, что участвует в совместной программе Тридент, скорее всего, выставила счет Штатам. США прикрылись Германией – мол, не только с Британией США в этом плане сотрудничают.
Судя по словам депутата Бундестага, США с Германией не церемонятся:
«Немецкие парламентарии ещё 10 лет назад потребовали вывезти с территории страны американские бомбы. Как рассказал депутат бундестага Вальдемар Гердт, проблема заключается в том, что Германия до сих пор фактически оккупирована.
"Никто не будет ничего отсюда вывозить. Надо молиться, чтобы войска хотя бы оставались там, где есть, - на складах", - объяснил он».
Но нужно учитывать, что Вторая мировая война давно уже закончилась, и Германия все репарации выплатила.
Германия может сотрудничать с другой страной в противовес поведения США (это может быть экономическим сотрудничеством). А США в условиях Брексит имеют возможность взвалить на себя Британию.

https://1prime.ru/state_regulation/20200410/831241770.html
В любом случае, Евросоюзу придется отвечать за все страны. Италия, к примеру, кроме Евросоюза в хороших отношениях с Китаем и Россией.
Всем вышеописанным странам – успешной борьбы с коронавирусом, и успешного развития.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 18.04.2021.

    Мы писали про интервью «Красный маршал. Ариадна Рокоссовская о прадеде // По-живому», который А. Рокоссовская дала К. Семину. В интервью А.…

  • Новости 3.

    https://ria.ru/20210418/pase-1728769493.html Европейская народная партия (ЕРР) уже не в первый раз делает громкие заявления. Возможно, через…

  • Обо всем.

    Скоро 9-е мая, День Победы. Мы в преддверии праздника посмотрели интервью «Красный маршал. Ариадна Рокоссовская о прадеде // По-живому». А.…

Comments for this post were disabled by the author