Categories:

Кого же любит Земфира?

«Былое и дамы: где теперь светские героини нулевых»:

https://www.tatler.ru/geroi/byloe-i-damy-gde-teper-svetskie-geroini-nulevyh

«10 светских львиц, которые навсегда пропали из хроники»:

http://www.starhit.ru/eksklusiv/10-svetskih-lvits-kotoryie-navsegda-propali-ih-hroniki-115621/

Первая статья мне попалась в связи с Калманович, вторая – долго висела, как реклама (заголовок), на сайте Стархита.

Я задумалась – умные, красивые девушки. Почему они сегодня не в тусовке? 

Эти девушки были в отношениях с противоположным полом и за моральную поддержку (за брак) с ними расплатились дензнаками, профессиями.

Получается – Москва расплачивается либо деньгами, либо возможностью общения (тусовкой). Правда во втором случае нужно немало работать. Человек как бы отрабатывает интересное общение, тусовку.

С мэтром общаться интересно – я остановилась на втором варианте сотрудничества.

При общении с Москвой нужно иметь большую моральную и финансовую устойчивость. У человека всё должно быть в порядке – в плане работы, семьи, личной жизни, региона, своего города. 

Москва (звездная Москва) - умная, добрая, легкая на общение. Она зазывает, манит обещаниями, известностью на всю страну, узнаваемостью. Элитная тусовка Москвы легко принимает в свои ряды интересных людей, берет у них самое нужное, расплачивается за услуги. Если человек сам себя сделал, устойчив во всех планах – он имеет возможность долго быть в тусовке. В противном случае возможна депортация на какой-либо остров, Прибалтику и др.

Но на основе Москвы можно начать что-либо делать и в Прибалтике (там живет Калманович). А когда накопится новый багаж, возникнет возможность снова на коне вернуться в Москву.  

Москва – всегда платит свою цену. Она, как столица огромной и сильной страны, избалована талантами и сенсациями. Москва, как огромный конвейер, перемалывает много приезжих и коренных жителей Москвы. 

И если человек честный, но не до конца все сделал самостоятельно – он уезжает. Отъезд может быть не только физическим, но и моральным. Можно жить в Москве, а не быть членом звездной тусовки.

Если человек склонен уступать – он меняет ориентацию, начинает расплачиваться телом или не совсем чистоплотными услугами. Это продлевает нахождение в тусовке. Но в конце концов такие люди тоже уходят.

В случае первого отъезда (морального или физического), остается возможность возвращения в тусовку. Такое возможно, если человек со временем сделает что-нибудь интересное или чего-то достигнет. Во втором случае, когда человек уступил своим моральным принципам – возвращение, вряд ли, возможно.

Вот такая непростая элитная тусовка.

Это моё впечатление от общения с Москвой. 

Когда писала о Калманович, я прочитала статью в Комсомолке: 

https://www.kp.ru/daily/23761.3/56556/ 

Вышеприведенная статья о личной жизни Земфиры и кому посвящены ее песни. Публикацию нужно читать, там такая информация – это выложить ввиде цитаты особо нельзя.

Цитата из первой статьи в данном посте: «Анастасия фон Калманович. Короткостриженная платиновая блондинка превратила талантливую уфимскую певицу Земфиру в один из самых дорогих проектов русского шоу-бизнеса».

Вначале карьеры Земфиры в нулевых я по телевизору посмотрела очень эмоциональное интервью Петкуна, в котором он сказал, что Земфира использует усилия людей, а в ответ не поддерживает, от неё нет отдачи.

Калманович об этом также высказалась: https://dni.ru/showbiz/2016/4/20/334685.html

Цитата (статья от 20 апреля 2016): «Когда-то Анастасия Калманович была продюсером Земфиры, однако с 2009 года девушки не общаются. В свое время Калманович попросила певицу помочь в борьбе за ребенка, но реакции не последовало.

"На рижский концерт Земфиры я попала как обычный зритель – заплатила деньги и купила билет. С артисткой мы не общаемся с 2009 года. Никакой ссоры у нас не было. Просто в трудный для меня момент, когда мне запретили общаться с дочерью от первого брака, я обратилась к Земфире с просьбой о помощи. Она никак не отреагировала. После этого мы друг другу не звонили. А недавно я с удивлением узнала, что Земфира вычеркнула все упоминания обо мне из официальной биографии, как будто я никогда с ней не работала", – начала рассказ Анастасия Калманович.

Бывший продюсер Земфиры призналась, что концерт экс-подопечной ей не понравился. "Первые 40 минут все было так однообразно, тоскливо и скучно, что даже хотелось уйти. Я сидела и не понимала, что происходит. В свое время я присутствовала на 365 концертах Земфиры. И мне было с чем сравнивать. Раньше с первых же аккордов от нее шла безумная энергия, а тут царила какая-то трясина. Из зала не было никакой отдачи. Да, с ней на сцене работали хорошие английские музыканты, которые качественно исполняли партитуру. Были хорошие тексты. И она как исполнитель выросла. Но все вместе это не играло. Это не было ювелирным украшением", – цитирует Калманович "Экспресс-газета".

У Анастасии вызвало недоумение и поведение артистки. "Раньше она всегда избегала гламура. Тусовалась в рок-клубе "16 тонн". А теперь сама стала гламурным персонажем из светского общества. Возможно, у нее произошла переоценка ценностей, личностный рост. Но факт остается фактом – для меня Земфира уже не рок-исполнитель, а какой-то "куртуазный маньерист", – заключила Калманович».

Википедия информирует: "2015—2016: Тур Маленький человек.

В конце октября 2015 года Земфира анонсировала новый концертный тур под названием «Маленький человек». Во время гастролей исполнительница посетила 20 городов России, а также дала концерты в Белоруссии, Эстонии, Литве и Латвии.

Первая часть турне началась в феврале 2016 года с Омска и завершилась в апреле в Москве. Во время этого тура певица объявила об окончании своей гастрольной деятельности. Концерты второй части прошли в сентябре-ноябре 2016 в Израиле, Германии, Великобритании, ОАЭ, США и в Канаде. В конце декабря 2016 года Земфира выпускает альбом «Маленький человек. Live». И уже 23 декабря 2016 года презентует его в Московском клубе «Stadium»".

Земфира – один из значимых рокеров в России, с кристально чистым голосом (слово великая использовать не буду – и так понятно). 

Трудно сказать, насколько она отдает во взаимоотношениях, но Земфира в тоже время и теряет.

Анастасия Калманович – человек, раскрутивший большую концертную деятельность и карьеру Земфиры. 

20 апреля 2016 года Калманович дала интервью Дни.ру. Она поставила на место Земфиру за то, что та вычеркнула упоминание о Калманович из всех источников о Земфире. 

Земфира в этом же году объявляет об окончании своей гастрольной деятельности. То есть у Земфиры для больших туров не осталось точки опоры, в связи с высказыванием Калманович.

Опять-таки по внешнему виду Земфиры видно, что она употребляет сильнодействующие средства. Когда средства заработаны не совсем самостоятельно, их порой тратят на ненужные вещи. 

Я пост об Анастасии Калманович выложила 25 декабря 2017 года. 

И долго думала – писать о Земфире или нет? Посоветовалась с подругой – культовая певица, стоит писать о ней или нет? Подруга прокомментировала – Земфиру раскрутила А. Калманович на средства супруга. Она спросила - отношения у Анастасии Калманович с Земфирой были? Я ответила – затрудняюсь сказать, разное пишут. Но похоже, что средствами Шабтая Калмановича (небедный экс-супруг Анастасии Калманович, которого расстреляли в 2009 году) Земфира воспользовалась через постель, но женскую. Подруга подытожила (она – принципиальная) – значит была уступка в плане смены ориентации для достижения целей в карьере.

Я так уж однозначно утверждать не стала. Но видно, что Земфира в чем-то все-таки пошла на уступку. Она таких хитов, как в нулевые не пишет, гастрольной деятельности нет, да и внешне в связи с употреблением средств выглядит не очень. 

Хорошо бы Земфира начала отрабатывать отношения, а также те услуги, которые ей оказывают.

В противном случае она рискует попасть в перечень тех людей, которые сделали свой успех благодаря уступкам. 

А такими людьми Москва пользуется только один раз - безвозвратно.

Земфире (бесспорно, великой певице и рокеру, голосу нулевых) – успехов в ее деятельности. 

P.S.Недавно посмотрели интервью Ренаты Литвиновой Газете.ру.  Литвинова в интервью сказала про женский возраст и успех у сильного пола. 

Литвинова во время интервью выглядела хорошо, она очень интересная женщина и наверняка, у нее есть поклонники противоположного пола.

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author