IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Коронавирус.

Коронавирус в США:
https://lenta.ru/news/2020/04/08/record/
В США можно применить массированную проверку на коронавирус, как в Испании:
https://rg.ru/2020/04/06/v-ispanii-provedut-massovoe-testirovanie-na-koronavirus.html
После выявления зараженных их нужно лечить.
Пишут также, что коронавирус легче переносят люди, ранее привитые:

https://www.msk.kp.ru/daily/27114/4192881/
Цитата: "- У меня есть надежда, что существуют какие-то перекрестные неисследованные механизмы организма, которые позволят его сдерживать. В научном журнале «Cell Host & Microbe» была статья, в которой ученые предложили всех прививать к туберкулезу, дескать, это позволит ослабить симптомы болезни. А почему они решили, что течение болезни смягчает именно прививка от туберкулеза, которую нам всем в детстве делали? А может это вакцина от кори так действует, или от скарлатины? Можно провести очень простое исследование. Взять две группы заболевших – тех, кто легко переносит болезнь и тех, кому она дается тяжело. И сделать тест на антитела (то есть, иммунитет) ко всем обязательным детским прививкам - корь, краснуха, дифтерия, свинка, туберкулез и так далее. По моей гипотезе, у тех, кто болеет в тяжелой форме не будет тех антител, что есть у «легких». Нужно будет привить группу риска именно этой, уже имеющейся вакциной. И изолировать их на некоторое время для выработки иммунитета.
ПОЧЕМУ НАЧАЛИ ЗАРАЖАТЬСЯ МОЛОДЫЕ
- Получается, как в голливудском блокбастере «Война миров Z», где люди не нашли вакцину от зомби, но сумели стать невидимыми для них, выиграв время на разработку лекарства…
- Похоже. Прививка действительно не будет лечить от коронавируса, но поможет легко его переносить. Таким образом вероятность смертных исходов можно снизить на порядки. На эту мысль я натолкнулся полтора месяца назад, изучив ситуацию с коронавирусом в Иране. Там дети тяжело его переносили. А в Китае наоборот – легко. Причина в том, что вакцинирование разное.
- Кстати, если судить по России, то статистика стала заметно молодеть. 40 процентов зараженных под аппаратом ИВЛ – молодые, в возрасте от 18 до 40 лет… Это вирус мутирует-молодеет?
- Может быть. А может дело в огромном движении антипрививочников, которое у нас появилось после развала Союза. Эту эпидемию, извините за жесткость, можно назвать приветом противникам прививок. Если в Китае с этим строго – родился, получи прививку, учился, женился, получи еще одну, - то у нас тут бегали мамашки и кричали, что никаких прививок своим чадам они делать не будут. Но, повторюсь, эта гипотеза нуждается в подтверждении. Кстати, и прививка от туберкулеза в России сейчас не та. В советское время она была весьма жесткой – после вакцинации ребенок страдал какое-то время, пока не вырабатывал хороший иммунный ответ. Современные же вакцины действуют мягче. Это тоже может быть одной и причин".
Еще статья на эту же тему:
https://iz.ru/997213/2020-04-08/vrachi-v-ssha-podtverdili-vliianie-privivki-ot-tuberkuleza-na-koronavirus

Россия поддержала Китай, Италию против коронавируса. Также мы писали о том, чтобы страны Европы сотрудничали в плане борьбы с коронавирусом (Италия, Германия, Франция и др.).
И писали о том, что Россия может поддержать Испанию. Россия отправила самолеты с помощью в США.
Пишут, что Австрия постепенно справляется с коронавирусом:

https://www.kommersant.ru/doc/4315790
Ситуация в Беларуси:
https://sputnik.by/health/20200408/1044391761/Chislo-infitsirovannykh-koronavirusom-v-Belarusi-prevysilo-1000-chelovek.html
https://sputnik.by/health/20200407/1044388597/Spetsialisty-missii-VOZ-pribyli-v-Belarus.html
Коронавирус показал слабые стороны различных стран.
В некоторых странах не были сделаны прививки. В определенных странах людей пичкали антибиотиками, это ослабило организм людей. В Китае большая скученность людей. Где-то сразу не организовали борьбу с коронавирусом. Нашлись те, кто пытается использовать коронавирус в политических целях, а также в целях заработка.
То есть ситуация неоднозначная.
О мерах в нашей стране мы уже писали – в России нужно всех прибывших из коронавирусных стран сразу поместить под карантин (не домашний, а изолированный – типа больницы, санатория или другого помещения, но не дома). А также провести тест на коронавирус у вновь прибывших.
В принципе, это можно осуществлять во всех странах.
Также всем странам нужно объединиться и победить коронавирус.
Россия последовательно страна за страной поддерживает Европу против коронавируса.
Если Европа сможет противостоять против коронавируса, Россия, Европа и Китай могут поддержать США против пандемии.
О мерах в США мы уже написали.
Сам коронавирус похож на дело рук человеческих. И проявляется коронавирус через 2 недели, ещё новые штаммы появляются – мудреный вирус. Но, если это дело рук человеческих, люди же смогут найти противовирус. А также если это искусственно созданный вирус, он постепенно сам может исчезнуть (и такое может быть).
Что же касается протекания коронавируса, как болезни, смертность не столь большая. Опасность в том, что коронавирус не сразу себя проявляет, поэтому много зараженных.
Очень сильно нагнетается психоз. Людям нужно объяснить, чтобы по приезде из других стран (не только, где много зараженных), чтобы они сразу сдали тест на коронавирус.
Это также поможет уменьшить количество зараженных.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Спорт 2.

    Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике. Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую…

  • Спорт 5.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782651 Цитата: «Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) может применить…

  • Спорт 4.08.2021.

    Мы сегодня в прямом эфире посмотрели соревнование дуэтов в синхронном плавании на Олимпиаде-2020. Российские синхронистки Светлана Ромашина и…

Comments for this post were disabled by the author