IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

У Е. Додолева есть сюжет под названием "Ольга Зайцева: «Лучше сделать, чем потом жалеть, что не сделал»".
Мы до этого написали, что не брали на себя неположительные тенденции по мере своей жизни.
Это не означает, что мы не работали и не осуществляли деятельность. Чтобы не брать на себя отрицательные тенденции, нужно работать гораздо больше.
В ВУЗе нам с двоюродной предложили делать карьеру по комсомольской линии – участвовать в самодеятельности, в разных комсомольских мероприятиях. За это можно было во время мероприятий не посещать занятия, или же поехать в международный студенческий лагерь в ГДР и т.д.
Мы с двоюродной от этого отказались. Поэтому учились, посещали занятия и изучили работу экономиста.
К примеру, чтобы не связаться с бандитами в 90-х, я устроилась на свое первое рабочее место страховым агентом. Нужно было работать, изучать эту профессию, но это всё лучше, чем быть девушкой бандита. До этого я проходила стажировку по специальности в дипломе. Но СССР рухнул. Соответственно рынок рабочих мест тоже. И я начала, так сказать, с нуля.
Потом я работала в налоговой инспекции. Там, главное, не брать взятки. Для этого нужно работать. Но после ухода с этой организации, если не брать, человека уважают окружающие.
Потом я работала в нефтяной компании. Там тоже есть подводные камни, разобралась и с этой работой.
Впоследствии мы с подругой работали в частном предприятии (там с подругой познакомились). Предприятие было крупным, с разными подразделениями. Мы выполняли свою работу и не стали поддерживать отношения с владельцем предприятия.
Далее подруга устроилась в нефтяную организацию, я в экологическую инспекцию.
Потом стали сотрудничать по деятельности нефтяного концерна с подругой. Тоже постарались на себя многое не брать. Если не брать на себя нефтяной бизнес в глобальном варианте, дальше карьера будет продолжена. Если взять на себя – дальнейшей карьеры может и не быть. Мы, чтобы до конца не брать на себя нефтяной бизнес, изучили работу телевидения (Е. Додолев активен на телевидении) и написали об этом свое мнение.
То, что мы не брали на себя различные неположительные тенденции, не означает что мы не действовали. В этом случае приходится еще больше трудиться и действовать.
У Е. Додолева был текст о М. Прохорове. Мы можем пожелать Прохорову успеха, но мы за национализацию и социализм. Как на этом фоне Прохоров с его бизнесом впишется в наше мировоззрение, а также понравится ли ему наше мнение – трудно сказать.
Но мы можем пожелать здоровья всем эмигрантам волею судеб, оказавшихся за рубежом. Мы говорим не только о небедных эмигрантах, речь идет обо всех российских эмигрантах. Всем эмигрантам также, как и россиянам, и гражданам других стран – здоровья.
Сюжет о С. Воронове:

http://pravda-24.ru/?p=29753&fbclid=IwAR0CFAdT8v94SURSvDXGgLkSrhYKLofty5AXDOjto7aGGtLI7Lvi1C9wuK8
С. Воронову, как и всем рокерам, деятелям шоу-бизнеса и рэперам – стойкости и здоровья в эти дни. Пишут, что Л. Лещенко выписывают из Коммунарки.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

  • Обо всем.

    https://www.bfm.ru/news/470280 Мы уже приводили комментарий читателя статьи из СМИ, где читатель высказывается в пользу контрэкономических мер…

Comments for this post were disabled by the author