IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Те, кто работает (сотрудники продуктовых магазинов и др.), жалуются, что предприятия не выделяют медицинские маски, перчатки. Сотрудники сами находят, где купить эти средства и на свои деньги покупают медицинские средства. На наш взгляд, предприятия должны выделять сотрудникам необходимые средства.
Статья, которая содержит идею раздавать медицинские маски и средства защиты населению. Идея верная:

https://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/2618195-echo/
Статья о том, как правильно носить маски. Эта статья не означает, что маски не нужны. Медицинские маски нужны, но нужно носить их правильно:
https://aif.ru/health/coronavirus/pochemu_ne_stoit_nosit_masku_na_ulice
Еще есть решение, что тем кому за 65 лет нежелательно находиться в общественных местах и др. Но, если не ходить и не дышать свежим воздухом, возможность заболеть еще больше повысится.
Может быть, если люди старше 65 лет дееспособны, их не нужно так прессовать. 65 лет в наше время это не преклонный возраст.
P.S. У Е. Додолева был текст о южнокорейском сериале. Мы смотрим сериал под названием «Хилер» (2014 год, Южная Корея). Впечатление двоякое. В Южной Корее процветает пластическая хирургия. Южнокорейским девушкам и парням понаделали операций на глаза с целью увеличения разреза глаз. Глаза стали как будто бы больше. Но, когда южнокорейцы широко раскрывают свои оперированные глаза впечатление страшноватое (у некоторых южнокорейцев та часть века, которая оперирована, имеет красноватый оттенок - от этого отрицательное впечатление еще больше усиливается). Южные корейцы хотят сильно походить на европейцев, американцев. Сильно похожими они не становятся. Это все равно корейцы. Почему-то южнокорейцы вызывают сочувствие. Подруга еще заметила - то ли из-за операций многие южнокорейские актеры в сериале практически одинаковые, их трудно отличить друг от друга. Не оперированные южнокорейцы симпатичные (корейцы, получается, народ красивый) и отличаются друг от друга.
Как сериал посмотрим, свое мнение напишем.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author