IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

О коронавирусе и не только.

Пресса пишет, что Ксения Собчак выложила в Инстаграме:
https://lenta.ru/news/2020/04/03/strong/
https://www.instagram.com/p/B-fZw3bgU3K/
Мы сами в условиях коронавируса общаемся с друзьями, родственниками, однокашниками, а также с теми, с кем вместе работали и сотрудничаем (переписываемся, перезваниваемся со всеми регионами нашей страны, а также с постсоветским пространством, с некоторыми европейскими странами). Поддерживаем друг друга.
Мы полагаем, что нужно держаться друг друга, чтобы выдержать коронавирус.
С потеплением коронавирус должен покинуть нас (вирусы при высоких температурах не выживают).
Если же говорить о посте Собчак, в прессе уже пишут, что в связи с коронавирусными выходными предприятия теряют доход и планируют урезать зарплаты. А это благосостояние семей, детей кормить нужно. По мнению подруги, в условиях коронавируса теряют доходы владельцы кафе, точек питания, а также владельцы промтоварных магазинов (магазины одежды, хозтовары, магазины цифровой техники, строительные магазины), также владельцы сервисных предприятий, небольших частных заводов и др. Кроме работников на зарплате, теряет также средний класс. Крупные предприятия мы уже упомянули выше. Поэтому, как только начнется потепление (а тепло уже наступает), нужно думать о том, о чем говорит Собчак – о том, чтобы люди, а также предприятия - работали. От этого зависит, как экономика страны в целом, так и благосостояние каждой семьи.
В советское время была песня, мы приводим строки (тогда умели вдохновлять людей, писать слоганы, тексты):
Я, ты, он, она
Вместе - целая страна,.
Вместе - дружная семья,
В слове "мы" - сто тысяч "я".
Мы думаем, что вместе выдержать коронавирус получится.
Всем россиянам и гражданам других стран – выдержать коронавирус.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author