IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева. Турция, Китай.

У Е. Додолева был сюжет с А. Кучереной:
http://politok.ru/197/sharzhi-na-anatoliya-kucherenu/?fbclid=IwAR1p0W3mXjvliiNEQGNi0YyrtRJ2StQby_j7LRksNcnGNrt4Lgb-icAlhnc
Юристу А. Кучерене – успешной деятельности.
У Е. Додолева был текст о Турции. Новости о Турции:

https://ria.ru/20200402/1569510449.html
В апреле в Турции тепло, начиная с мая – жарко. Коронавирус, по идее, должен сойти на нет.
https://eadaily.com/ru/news/2020/03/23/turciya-narashchivaet-udarnyy-kulak-v-idlibe-polzuyas-rezhimom-tishiny
Цитата: «Турция продолжает использовать режим перемирия в Идлибской зоне деэскалации, установленный с 6 марта и до сих пор в целом соблюдаемый, для усиления своего военного присутствия на северо-западе Сирии. За прошедшие с момента вступления в силу «режима тишины» полмесяца в провинции Идлиб и Алеппо направлены сотни единиц новой бронетехники, дальнобойных гаубиц, реактивных систем залпового огня, другой военной техники и вооружения. Колонны с техникой, боеприпасами и личным составом ВС Турции идут в Сирию почти ежедневно.
На прошлой неделе турецкие военные колонны в приграничных сирийских районах фиксировались минимум трижды — 19, 21 и 22 марта. В составе колонн были замечены БТР, БМП и танки, самоходные гаубицы Т-155 Firtinа, грузовики с военным снаряжением. Кроме того, 22 марта турецкие военные начали оборудовать новый «наблюдательный пост» в районе города Джиср аш-Шугур (провинция Идлиб) — оплот поддерживаемых Анкарой боевиков-исламистов на северо-западе арабской республики. База создаётся на высоте Тель-Шейх-Хаттаб у села Машрафия, с неё отлично просматривается участок трассы М-4 (Алеппо — Латакия), вдоль которой, по соглашению с Россией, создаётся коридор безопасности».
Получается, Турция использует договоренности с Россией, чтобы воевать в Сирии и захватывать эту страну.
Мы за мир на Ближнем Востоке и против захвата территорий другими странами. Сирия воюет за свою безопасность – против террористов и иностранных захватчиков.
Мы на этой войне на стороне таких стран, как Сирия, Ирак, которые защищают свои территории и свой народ от террористов и захватчиков.
В Турции - коронавирус. Он должен как бы с жарой сойти на нет. Но еще коронавирус в Турции есть. Россия закрыла границы. Поэтому российского туриста в Турции нет. И, хорошо бы, чтобы не было и в дальнейшем. На деньги, в том числе от туризма, Турция воюет.
О Китае.

https://expert.ru/2020/03/30/kitaj/?utm_term=top_in_article&utm_source=/2020/04/1/prognoz-pogodyi-v-gidromettsentre-udivili-neozhidannyim-prognozom-na-aprel/
Китай в экономическом плане, похоже, выстоял в схватке с коронавирусом.
Хорошо бы и России последовать этому примеру.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author