IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Кино про войну.

http://pravda-24.ru/?p=40393&fbclid=IwAR1VRr_dhwucSsS57spwxILsfF9W6bSqBiy0pPpyoPwDmRvODdTZ6L7uWrU
«Летят журавли» – знаменитый фильм про войну. В тоже время «Штрафбат» не хвалят, говорят, что это антироссийское кино.
Из сравнительно новых фильмов подруге понравился сериал «Диверсант».
Я сама достаточно давно прочитала роман В. Богомолова «В августе сорок четвёртого» («Момент истины»). Мне произведение понравилось. Мой дед, который в годы войны работал во внешней разведке, а также впоследствии работал в частях, которые описываются в романе Богомолова, сказал, что написано достоверно.
Чтобы снять хорошее кино, нужна качественная литературная основа, либо сценарий на основе реальной истории. Важную роль играют финансирование, подбор режиссера, актеров и всей съемочной группы. Кстати, в интересах всей съемочной группы, чтобы фильм получился качественным. От этого зависит, насколько все участники съемочного процесса впоследствии будут приглашены на другие проекты.
Хорошее кино про войну снять, мы полагаем, можно. Начиная с перестройки в нашей стране проводится достаточно чуждая идеология. Поэтому при съемках фильма важна также идеология.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 27.07.2021.

    Новости об Олимпиаде сообщают «Вести» (телеканалы «Россия 1», «Россия 24»): https://www.vesti.ru/article/2593309 Мы поздравляем олимпийскую…

  • Обо всем 26.07.2021.

    Мы в одном из прошлых постов писали о Р. Протасевиче, а также о Беларуси. Мы заканчиваем посты про Р. Протасевича. Протасевич это молодой человек,…

  • Новости 3.

    https://www.bbc.com/russian/news-57969806 Цитата: «Роскомнадзор заблокировал доступ к сайту российского оппозиционера Алексея Навального. Из…

Comments for this post were disabled by the author