IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 31.03.2020.

У Е. Додолева был текст о США:
https://bykvu.com/ru/bukvy/jeto-ochen-milo-tramp-otreagiroval-na-pomoshh-ot-rf-v-borbe-s-koronavirusom/
Цитата: «Президент США Дональд Трамп отреагировал на получение гуманитарной помощи от Российской Федерации в борьбе с коронавирусом.
Об этом сообщает американский телеканал CNN.
Трамп пояснил, что в понедельник поступила гуманитарная помощь от России и Китая.
Такие действия он назвал «очень милыми», отметив, что был “приятно удивлен”.
“Китай прислал нам кое-что, и это потрясающе. Россия также прислала нам большой самолет вещей, медицинского оборудования, это было очень мило. Я был удивлен, действительно очень приятно удивлен”, – рассказал Трамп».
Нам эту ссылку скинули с таким комментарием – США поддержку у России против коронавируса возьмут, Трамп изберется. Как только коронавирус спадет и избирательные дела Трампа пойдут на поправку, США введут санкции против России. Похоже, Китай все это знает. Китай оказал поддержку США, но судя по речам Трампа, Китай Штаты на себя не берет.
В принципе, данная мысль имеет под собой почву. В прошлую избирательную кампанию Трампа так и случилось.
Мы сами полагаем, что во всех странах есть разные люди. Мы смотрим фильмы производства России (посмотрели фильм «Холоп»), европейские фильмы, ещё голливудскую продукцию и др. Недавно мы смотрели сериал американского режиссера С. Содерберга «Мозаика», а также смотрим фильмы, созданные при участии О. Стоуна (продюсер, режиссер, сценарист).
Кстати, в условиях коронавируса на данный момент мы смотрим европейский сериал «Борджиа» (2011, режиссер Нил Джордан и др.). Есть другой сериал «Борджиа», созданный примерно в это же время. Мы поэтому привели имя режиссера сериала. О сериале в следующем посте.
Так вот о людях – люди везде люди. Во всех странах есть честные люди. А также есть те, которые умеют кидать (прибегают к услугам, а потом не расплачиваются за оказанную поддержку). Мы о какой бы стране ни писали, стараемся обращаться к честным гражданам этого государства и их произведениям.
В США имеет место быть коронавирус.
Новости о коронавирусе:

https://www.gazeta.ru/science/2020/03/31_a_13030135.shtml
https://ria.ru/20200330/1569372986.html
Всем гражданам США - выдержать эпидемию коронавируса.
Мы не знаем природу возникновения коронавируса – происхождение вируса может быть, как природным, так и делом рук человеческих. Как оказалось, вирус не знает границ.
Поэтому политикам всех стран нужно договориться о нераспространении биологического оружия.
И еще – мы в постах пишем свое мнение, это не перепост чужих мыслей. Если же берем информацию для анализа, а также приводим стороннюю идею, не забываем указать источник.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author