IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

У Е. Додолева был сюжет:
http://pravda-24.ru/?p=40183
В сюжете говорится об Украине, Майдане.
На Украине происходят, вроде бы, положительные события:

https://vz.ru/world/2020/3/23/1030174.html
Подругу заинтересовал момент «украинская олигархия заинтересована в восстановлении торгово-экономических связей с Россией и в поиске компромисса относительно будущего Донбасса (по слухам, Ахметову уже удалось частично восстановить управление своими активами, национализированными в ЛДНР)».
Как и за счет чего это удалось Ахметову, если активы уже национализированы ЛДНР? И кто Ахметову это разрешил? Этот текст не очень положительный момент.
А в остальном - Европа не берет на себя Украину (у них там коронавирус). Украине приходится думать самостоятельно, как жить дальше. Это, вроде бы, плюс.
Но то, что в советниках Зеленского тот же Ахметов, который сотрудничал с Порошенко – это вызывает вопросы. А Коломойскому доступ в украинский бизнес так особо и не дают. Как это удалось осуществить конкурентам Коломойского, наверное, знают на Украине.
В сюжете был текст о Гоа:

https://vz.ru/world/2020/3/26/1030810.html
Цитата: «После того, как Индия закрылась на тотальный карантин, а местная полиция палками загнала граждан в их дома, в стране оказались заперты десятки тысяч россиян. Беда не только в том, что они не могут добраться до столичного аэропорта, но и в том, что подвергаются травле − на них нападают на улицах, а из домов и отелей выселяют силой».
Подруга задумалась – какая температура в Индии, что аж целую страну из-за коронавируса закрыли?
А температура в Индии жаркая:

https://turizm.ngs.ru/india/weather/
Коронавирус при таких температурах не выживает:
http://russian.people.com.cn/31516/6819231.html
Интересно, в связи с чем страну закрыли – задумались мы.
Россия в хороших отношениях с Китаем. Россия поддержала Китай при коронавирусе. Китай на данный момент отвечает ответными мерами в плане этого вируса. А Индия имеет возможность выдержать самостоятельно при условиях, когда закрыли 1,5 миллиардную страну. Вообще Индии хорошо бы в быстром времени выпустить россиян. А также не забывать про коронавирус, но с учетом температурных особенностей Индии.
В сюжете также речь идет о том, что некоторые думают, что в России социализм.
Никто так не думает – в России на данный момент государственный капитализм.
Мы уже писали, что перед тем, как сотрудничать с Е. Додолевым освоили нефтяной концерн, который на 51% принадлежит государству. Нефтяной концерн это корпорация. То есть про государственный капитализм, корпорации и все остальное (мы работали также на предприятии на 100% принадлежащем частному лицу) мы знаем не понаслышке.
Мы живем в достаточно быстром темпе. Мы в детстве и молодости жили в СССР. Потом прожили отрезок жизни при условиях полноценного капитализма (время Ельцина), а также прожили часть жизни в условиях государственного капитализма (начиная с нулевых).
На основании опыта освоения концерна мы поддержали Е. Додолева в его телевизионной карьере (он при сотрудничестве с нами до конца освоил телеконцерн – работал в разных каналах. Продолжает деятельность на канале «Москва 24»).
То есть мы разобрались с капитализмом и государственным капитализмом. И пришли к выводу, что лучший путь для развития России (собственно, для любой страны) – социализм.
Мы думаем, что тот же Д. Пучков, который столкнулся с бандитизмом, работая в органах правопорядка Санкт-Петербурга в 90-х, знает, что такое капитализм. Это знают те же К. Жуков, Е. Додолев.
Никто не обольщается насчёт реальности в нашей стране. Но не стоит отрицать и великого прошлого России в составе СССР и традиций нашей страны.
P.S. Информация о коронавирусе:

https://vz.ru/news/2020/3/25/1030678.html
Может быть итальянцам пока не стоит налегать на антибиотики (антибиотиками вообще не стоит увлекаться - в России это контролируется на уровне закона). Лучше пить имбирь (природный антибиотик), также врачи рекомендуют обычный парацетамол.
Пишут, что коронавирусом заразился Б. Джонсон - премьер-министр Британии. Много руководителей за рубежом заражается коронавирусом - задумалась подруга. Может быть им тоже следовать тому, что рекомендуют для всех в плане коронавируса - не посещать многолюдные места, не забывать про гигиену и пить рекомендуемые (в том числе и природные) средства.
Всем - здоровья и благосостояния.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author