IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Про коронавирус.

Мы посмотрели видео от доктора А. Мясникова про коронавирус:
https://www.youtube.com/watch?v=nVd0xqzr5iY
Видео обнадеживает и говорит правду.
Нам по Ватсапп прислали видео:

https://www.youtube.com/watch?v=W7LYNKIsHw4&feature=youtu.be
Я, посмотрев видео, прокомментировала – человек способствует продаже имбиря (возможно, с подачи продавцов корня имбиря).
Подруга заметила – но О. Торсунов все понятно объяснил про коронавирус.
Мы в интернете поинтересовались тем, кто же такой О. Торсунов. Информация оказалась не в пользу О. Торсунова. Но, как и заметила подруга, пользу имбиря (возможно, и не бескорыстно) О. Торсунов отметил, а также понятно рассказал про коронавирус.
Вероятнее всего, свои знания об имбире О Торсунов почерпнул из китайских источников. Статья об этом:

https://rsport.ria.ru/20200317/1568636989.html
Цитата: «- Выходные – время, когда семьи выезжают в гипермаркеты за покупками, очереди сейчас в магазинах огромные. Стоит ли вообще сейчас ходить по магазинам?
- Что касается магазинов, скажу так: ограничьте походы за покупками. Лучше также ограничить поездки в метро, там много народу. Если тебе обязательно нужно что-то купить, иди в магазин. А если можешь потерпеть, то лучше сейчас по магазинам не бегать. А вообще, надо постоянно руки мыть и оставаться в приподнятом настроении. Знаю, что сейчас многие люди сильно переживают, боятся. Мой совет: расслабьтесь и успокойтесь. Просто мойте руки и, если есть возможность, носите постоянно на улице защитную маску. Это очень важно.
- Откройте какой-нибудь китайский секрет. Что нужно делать, чтобы минимизировать риски заражения?
- Согласно информации, которую я получил из Китая, скажу: покушайте имбиря, добавляйте его в чай и пейте. Это очень хорошо помогает. Имбирь кипятите и пейте его отвар каждый день. Два раза в день. Это точно поможет вам и вылечиться, и не болеть потом.
Мы сами, начиная с декабря, завариваем в термосе имбирь вместе с зелёным чаем и пьём (со времени моей операции). Мой организм не принял антибиотики ни до операции, ни после (аллергия). Подруга прочитала информацию, что имбирь это сильный природный антибиотик, а зелёный чай выводит токсины. Польза от этого напитка была, послеоперационный период прошел без осложнений. Сестра (она доктор) сказала, раз нет повышенной температуры, значит в этом плане все нормально. Лечащий врач удивилась, что без принятия антибиотиков мой организм нормально выдержал послеоперационный период. Я ей ответила, что пью имбирь с зеленым чаем. Но, главное это имбирь – это природный антибиотик.
Имбирь и зеленый чай мы завариваем в термосе. Имбирь нужно брать свежий, иногда в продаже бывает подсохшим. Зелёный чай кладем только полчайной ложки (если скрученный чай, 3-4 штук) в противном случае понижается давление (у нас термос на 850 мл). Мы прежде чем начать пить имбирь, поинтересовались его отрицательным действием. Имбирь неполезен тем, у кого есть гастрит и язва желудка. Имбирь острое средство. Поэтому мы решили имбирь не есть, а заваривать и пить (в термосе имбирь заваривается, раскрывается полностью – если заваривать в чашке, заваривается не до такой степени). Мы пьем имбирь утром, перед выходом на улицу, а также как пришли домой.
Насколько имбирь имеет противодействие коронавирусу трудно сказать, но за зиму мы все болели один раз, и то простудой, а не гриппом.
А в плане коронавируса желательно мыть руки с мылом (что мы и делаем), не налегать на посещение общественных мест (хотя совсем не посещать тоже не получится), пить имбирь (мы имбирь завариваем с зеленым чаем. Зеленый чай выводит токсины и это антиоксидант).
Опять-таки нужно понимать, что в плане коронавируса в группе риска взрослые люди. Это тоже нужно помнить. На наш взгляд, в плане коронавируса не нужно поддаваться панике. С чьей-то подачи очень раздули психоз и панику в плане коронавируса. А доктор Мясников утверждает, что смертность в связи с последним коронавирусом 5%. Собственно, и подруга, проанализировав смертность в Китае от коронавируса, отметила что смертность не столь высокая. Особенно по сравнению с тем, как преподносится информация о коронавирусе.
Что же касается распространения коронавируса в России, я у подруги поинтересовалась – как остановить распространение коронавируса в стране?
Подруга заметила – домашний карантин мало поможет. Китайский доктор в интервью сказал:
«Сейчас случаи заражения коронавирусом россиян связаны с тем, что кто-то из них ездил в Европу или же европейцы приезжали в Россию».
На наш взгляд, коронавирус в Россию ввозят не только из Европы, но и из Китая и других стран. Нужно всех, приезжающих из-за границы россиян, а также иностранных граждан, планирующих остаться в России, сразу на 2 недели помещать в карантин. Тогда распространение коронавируса уменьшится.
Всем – здоровья, не поддаваться панике и не забывать предпринимать меры, по незаражению не только коронавирусом, но и другими вирусными заболеваниями (эти меры мы выше описали).
P.S. У этого поста есть предыстория. Нам вчера прислали по Ватсапп видео О. Торсунова. Мы проанализировали, кто такой О. Торсунов. Выяснили мнение доктора А. Мясникова по этому поводу (он ведет передачу о здоровье по федеральному каналу «Россия 1»). Прочитали интервью с китайским доктором. Присовокупили к этому свой опыт использования имбиря, написали сообщение и разослали эту информацию всем родственникам. Наши родственники живут в Томской, Краснодарской, Самарской, Ульяновской областях, в Татарстане (мы сами там живем) и Башкортостане, Марий Эл, в среднеазиатских постсоветских странах, в Германии.
После этого встал вопрос – писать или нет пост в Живом Журнале по этому поводу. В принципе, польза имбиря известна. Различные интервью по поводу коронавируса тоже есть. А нужен ли вообще пост на эту тему? Тем более, пост получается больше для Москвы. Регионы России, постсоветские страны, Европу мы уже оповестили. А Москва и так продвинутый город.
Потом в мою электронную почту пришло оповещение, что Е. Додолев перепостил информацию про коронавирус (об этом в следующем посте), и мы пришли к выводу, что пост нужно выкладывать.
Наши посты в Живом Журнале и сотрудничество в плане Москвы связаны с Е. Додолевым.
Всем – еще раз здоровья, не паниковать по поводу коронавируса и предпринимать необходимые противовирусные меры.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author