IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева.

http://politok.ru/2614/nenormativnaya-leksika-pushkina/?fbclid=IwAR1n-q3Vqgv1grH2LKNKN59UUsHxoQO-yI3qW4--BT_LB-cT10nee-x9OB4
Дословно текст Аграновича звучит так (расшифровка текста от Ютуба): «Мы играем «Маленькие трагедии» Александра Сергеевича Пушкина, у нас нет ненормативной лексики. Хотя у нас там с поэтикой Пушкина рядом присутствует и поэтика рэпера Хаски».
То есть ненормативный текст идет не от Пушкина.
Что же касается ненормативной лексики вообще, мы в последнее время посмотрели 2 российских сериала, где присутствовала такая лексика – было неприятно. Мы полагаем нецензурщину нужно контролировать, как в театре, так и в кино.
А так – мы ни про К. Серебренникова, ни про «Гоголь-Центр», ни про А. Аграновича не пишем.
В свое время, когда у К. Серебреникова были большие неприятности, мы много писали и про него самого, и про его дела (надеемся поддержали). Про А. Аграновича тоже достаточно написали.

http://pravda-24.ru/?p=40326&fbclid=IwAR08rN1c8PJHLL8qQ4w4_tuLD9-fTo_7DmGI49Z414yz6UpTJ98mJ2vG2yU
В Голливуде, равно, как и в России, есть фильмы разного качества.
Мы не оправдываем У. Диснея ни за то, что он стучал во время охоты на ведьм в США на своих товарищей по цеху (информация из фильма «Нерассказанная история США», также об этом пишут американские источники), ни за то, о чем говорит Грымов.
На данный момент мы смотрим сериал С. Содерберга «Мозаика». Пока нам все нравится (мы смотрим четвертую серию), сериал высокого уровня.
Что же касается фильмов Рязанова и Данелии – это великие режиссёры и они снимали классические произведения. Мы в прошлом посте писали, что хорошо бы и сегодня в России снималось кино такого уровня. Мы не утверждаем, что в России не снимается хорошее кино. Качественные фильмы есть. Мы говорим об общем уровне картин и количестве высокопрофессиональных фильмов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author