IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

http://pravda-24.ru/?p=40392&fbclid=IwAR3KPIHXPtbKIHGE7KOZqikCibBnYrJAMX-KlS3jxa5vu7u9uu6laFt1-QU
В вышеприведенном сюжете речь идет в том числе о рекламном бюджете фильма. В общем речь о деньгах, выделяемых на кинопроизводство.
Мы посмотрели сериалы «Молодой папа» и «Новый папа».
Это европейские сериалы, объединенные освещением работы Папы Римского, Ватикана.
Сериалы сняты на очень высоком уровне, это европейское кино мирового класса.
В сериалах есть некоторая обнаженка, но это больше красивая эротика.
В сериалах показываются вопросы, которыми занимается Ватикан. Ватикан занимается, как внутренними вопросами, так и внешними проблемами. Внутренние вопросы Ватикана те же, что и у западного общества – гомосексуализм, имеет место быть педофилия. Ватикан с этим борется.
Мы уже писали, что, если католическим священникам разрешить традиционные браки, возможно, таких тенденций было бы меньше.
Во втором фильме речь также идет о терроризме. Сериалы о Ватикане не боятся показать слабые стороны этого церковного института. После этого становится понятно, что это сильный институт веры.
Ватикан работает с массами, в фильме показывается, как Ватикан умно подходит к своему пиару.
Сериалы нужно смотреть. Там высказано очень много интересных мыслей, это красиво снято. Эти сериалы - мировое кино.
Так вот о пиаре и Ватикане. Ватикан, христианская вера, в том числе католическая - это как бы вечные понятия. В тоже время, Ватикан не устаревает, он работает, все время меняется, отвечает за людей. Пиар пиаром, но Ватикан не забывает о вечном – о том, что каждый папа и данное поколение священников оставит после себя. Это очень актуально в современном мире.
К примеру, такой мегаполис, как Москва, дает много возможностей для пиара. Допустим, человек написал сильную книгу или снял интересный фильм, что вызвало резонанс в обществе. Данного автора начинают приглашать в ток-шоу, брать у него телевизионные интервью, также берут интервью в интернете и для традиционных СМИ. Есть еще много возможностей для пиара человека. На этом пиаре также зарабатывают СМИ, телеканалы, интернет-ресурсы.
Но после шумного начала должно быть продолжение. Нужно создавать новое, не менее интересное. А если душу и силы истратить на пиар-мероприятия, для следующего шага сил может и не хватить. Поэтому не нужно перебарщивать с самопиаром, нужно помнить и о своей деятельности. Сериалы «Молодой папа», «Новый папа» в том числе и об этом.
Мы живем не в Москве. Поэтому для нас такого риска как бы нет. Мы стараемся работать все время и выкладывать посты на разные темы.
Если же вернуться к сериалам «Молодой папа», «Новый папа» это европейское кино высокого уровня. В Голливуде есть не только мейнстрим, но и фильмы направления и уровня О. Стоуна.
В России после СССР кино снимают. Есть фильмы Балабанова, хоть он сам уже покинул нас.
Званцова снимает хорошие фильмы (она снимает больше сериалы).
Есть определенные авторы, фильмы которых можно смотреть. Но такого объема прекрасных фильмов, как в СССР, сейчас нет. Подруга классику определяет так – если фильм можно смотреть помногу раз, значит фильм удался, это классика. Если фильм не получается посмотреть несколько раз, возможно, это интересный фильм, но не вечный, не классика.
Вопрос об уровне российских фильмов, а также на что тратятся деньги, выделенные государством на кино – это вопрос к Министерству культуры, к Фонду кино. Поэтому и важно, кто снимает кино, какие люди привлечены к этой отрасли.
Что же касается телерекламы фильмов (об этом есть в сюжете), это важно при прокате фильмов через кинотеатры, это имеет роль для сборов фильма. Но телереклама не повысит качество фильма. За это должны отвечать те, кто занимает соответствующие посты и в ответе за средства, выделяемые на кино.
Мы написали о сериалах о Ватикане. В принципе, все служители основных религий сильные. Мы после ухода из жизни мамы заходили в религиозное учреждение, к которому относимся по вере (мы мусульмане). Служитель этого учреждения оказал нам поддержку.
Ислам относится ко всем верованиям лояльно. В исламе считается, что христианство, иудаизм как бы ветви этой веры (нам так объяснил служитель этой веры). Вера дело личное. Я не сказать, чтобы очень религиозный человек. Но все основные веры призывают людей к моральным ценностям.
P.S. Мы продолжаем читать книги Е. Додолева, смотреть фильмы О. Стоуна.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

Comments for this post were disabled by the author