IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Мы пишем о разных людях и событиях, упомянутых в сюжетах Е. Додолева, которые он выкладывает в Фейсбуке.
Мы отключили комментарии в своих постах. Но периодически мы отвечаем на вопросы, которые касаются нас. Эти вопросы озвучиваются также в сюжетах Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=40392&fbclid=IwAR1vtNMiWfo7pf9SqXbs2tEV0EdGYu-PqJ-Z40SDzBbjYi4WDbVV89N487s
В данном сюжете речь идет о Бабкиной, в тоже время есть вопрос и к нам. А сколько людей прочитают наши посты и услышат ли наше мнение, и где услышат – есть такой вопрос.
Дело в том, что Е. Додолев представитель СМИ России. Нас читает интернет, а также представители СМИ. Представители СМИ, а также те, кто активен в интернете, наши мысли, проведя через себя, передают другим.
В нашем случае роль играет не то, что нас не услышат. А то, что нужно дозированно высказывать свои мысли и нужно считаться с тем фактом, что нас читают и общественное мнение будет направлено в сторону данной мысли. То есть нужно говорить правду и давать направление в правильное русло.
В тоже время мы сами пиарим разных людей – рокеров, блогеров, артистов, политиков, журналистов, спортсменов и др. Это повышает посещение их страниц, мероприятий, вызывает интерес к этим персонам.
В нижеприведенном сюжете есть вопрос о том, что, наблюдая за деятельностью других, мы думаем, что сделали бы иначе (вопрос через деятельность режиссера):

http://politok.ru/2658/konstantin-bogomolov-primeril-rol-rezhissera/?fbclid=IwAR1TnJuyZMuXNwK179bu3sRthDeYUeC9ExOAWd1ZjFv6n6XpKQMnV7ZHJ_0
Вопрос в том числе и к нам. Скорее всего, это связано с тем, что мы писали о деятельности С. Джобса. Мы не думаем, что могли бы сделать несколько по-другому. Мы уже сделали по-своему. Я второе предприятие концерна освоила как бы извне. В работе предприятия подруги я участвовала ввиде её советника (а до этого несколько лет назад поработала в другом предприятии концерна, но числилась в штате).
Насчет Сирии мы высказали мнение, что Сирию уступать не нужно.
Также в 2019 году мне сделали медицинскую операцию.
Мы о том, что изучаем опыт других, но при этом идем своим путем, а с чужим опытом сверяемся, чтобы понять свои действия, могли бы и не писать. Речь в том посте шла об освоении концерна. Мы привели свой опыт.
Сюжет, где содержится несколько вопросов:

http://pravda-24.ru/?p=32376&fbclid=IwAR1pYNLcVofqkdSd1z2_UIAdP4a5bbEWkkZRPmd6YbDfG3pxuNC4rrGqSOs
В этом сюжете идет речь о личной жизни. Мы деловые отношения и личную жизнь не смешиваем.
Также речь идет о том, что кто-то не работает по специальности. Мы сами, если бы даже хотели, не смогли бы не прибегать к своей специальности. Предыдущий пост был геополитическим анализом экономического освоения Арктики (пост о Норвегии). К тому же при сотрудничестве с Е. Додолевым мы писали о деятельности прошлого правительства. Правительство занимается экономикой, это много министерств, концернов. То есть после одного концерна, мы освоили много концернов.
Также в сюжете речь идет о бизнесе. Слово бизнес переводится с английского, в том числе и как дело, занятие, предприятие.
Мы некоторые предприятия, в которых работали ранее пропускали под своим именем, некоторые осваивали через других.
В итоге случился проект «Страна» при сотрудничестве с Е. Додолевым.
Мы не называем проект «Страна» бизнесом. Проект «Страна» это большое дело, который объединил много вопросов, которыми мы занимались ранее. Это дело мы осуществляем совместно с Е. Додолевым.
Еще в сюжете говорится о посещении светских мероприятий в соответствующем виде. Об этом мы напишем в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author