IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева 24.03.2020.

В этом сюжете упоминаются представители крупного бизнеса, в том числе и В. Потанин:
http://politok.ru/2645/ilyumzhinov-i-potanin/?fbclid=IwAR3r-em37oFuBAOwHWs7eIsrgquo5dlpeWKHY9JErX1EdlORHfCPGl7daHw
В прессе пишут о благотворительности В. Потанина:
https://www.forbes.ru/forbeslife/395721-milliarder-vladimir-potanin-pozhertvoval-1-mlrd-rubley-socialno-nezashchishchennym
Сюжет о Ю. Куклачеве:
http://pravda-24.ru/?p=33769&fbclid=IwAR3YAk2nm-Pzsci25zfwFB-asOmLLrjAW4gNZMURf2IxiUG75JI95G_kDfc
Новости о деятельности Ю. Куклачева:
http://businesspskov.ru/rdosug/cdhpd/166771.html
Сюжет с В. Третьяком:
http://politok.ru/2214/vladislav-tretyak-i-slomannyie-nogi/?fbclid=IwAR1zcGVPed20ro-gPg-N_vbS88mBA6ZPhZ6nvCu1G8RDbZVRTzviyPmOfZI
Отменили Чемпионат мира по хоккею 2020 в связи с коронавирусом:
https://rg.ru/2020/03/21/chempionat-mira-po-hokkeiu-2020-goda-otmenen.html
Российским хоккеистам под руководством ФХР и В. Третьяка – успешных матчей.
В сюжете с В. Третьяком есть текст также о Канаде.

«Национальные олимпийские комитеты Австралии и Канады отказались отправлять своих спортсменов на Олимпийские игры в Токио, если сроки их проведения не будут перенесены. Решение было принято на фоне распространения в мире пандемии COVID-19, сообщают пресс-служба НОК Австралии и СBC»:
https://novayagazeta.ru/news/2020/03/23/160017-avstraliya-i-kanada-otkazalis-otpravlyat-sportsmenov-na-olimpiyskie-igry-v-tokio
Решение Канады и Австралии связано не только со здоровьем спортсменов и зрителей, возможно, это и политическое решение. Канада всегда идет на поводу у США, когда речь идет мерах, которые оказывают давление на другие страны (скандал с Huawei).
В тоже время мы не можем указывать по данному поводу. По идее, к лету пандемия коронавируса должна утихнуть. Пишут, что принимается решение о проведении Олимпиады 2020.
Возможно, имеет место быть кризис (политический, экономический) в США. Китаю и Европе досталось через пандемию. В России, начиная с 15.01.2020 тоже происходят события. Возможно, дошла очередь до Японии.
Сильная страна в АТР (Азиатско-Тихоокеанский регион) Китай. В Китае в 2022 году тоже проводится Олимпиада. Может быть Японии стоит найти общий язык с Поднебесной, и постараться провести Олимпиаду. Японии стоит перестать оказывать давление на Китай в Южнокитайском море (ЮКМ). При таком раскладе, может быть, получится договориться с Китаем. Опять-таки это не означает уступать все ресурсы ЮКМ Китаю. А попытаться договориться о совместном использовании островов и ресурсов ЮКМ совместно с Китаем и другими заинтересованными странами. Это сложный вопрос, без России договориться не получится. Но попытаться стоит. А без этого Япония поддержку Китая, вряд ли, получит. Китай бесплатно ничего не делает (и это правильно).
P.S. Пишут, что Олимпиаду в Японии перенесли на следующий год. Инициатором как бы выступила Япония. Возможно, и так. Но Японии данный перенос невыгоден. Еще год нужно выдержать до следующего лета и держать всю инфраструктуру для Олимпиады в рабочем состоянии. Япония, наверняка, планировала окупить расходы и заработать на Олимпиаде. Чтобы в следующий раз не уступать под воздействием внешних обстоятельств, Японии желательно сотрудничать с сильным Китаем.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем.

    Мы писали о шоу «Голос» В этом конкурсе участвуют и побеждают певцы и с нашего региона. Следует заметить, что на шоу «Голос» побеждают…

  • Обо всем.

    Мы посмотрели несколько выступлений из слепых прослушиваний на шоу «Голос» 10-ый сезон (в ЮТУБе всплыли ссылки на видео из "Голоса"). Марина…

  • Новости 1.10.2021.

    Мы писали о концерте, который состоялся в нашем городе. На этом концерте принимала участие группа «Би 2». Новости о группе «Би 2»:…

Comments for this post were disabled by the author