IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 22.03.2020.

У Е. Додолева был текст об ОАЭ:
https://www.bfm.ru/news/438666
https://neftegaz.ru/news/finance/533445-oae-irak-i-kuveyt-gotovyatsya-narashchivat-dobychu-i-snizhayut-tseny-na-neft/
Мы уже писали, что России на фоне разногласий с ОПЕК стоит сотрудничать с Латинской Америкой. Можно построить заводы в Венесуэле, Россия традиционно в хороших отношениях с Кубой. Также есть еще Аргентина. Исходя из того, какие страны настроены лояльно к России и какая власть в этих странах, можно сотрудничать с Латинской Америкой. На фоне контактов с Латинской Америкой не стоит забывать о ЕАЭС. Этим Россия не возьмет на себя ОПЕК. Страны ОПЕК нефть продают дешево, но это им не на пользу. Страны ОПЕК дешевыми ценами на нефть берут на себя США и Европу, они обеспечивают эти регионы за счет своих природных богатств.
Также можно ограничить туристический поток россиян в ОАЭ. Этот поток в связи с коронавирусом и так ограничен. Когда угроза коронавируса спадет, пока нефтяной вопрос со странами ОПЕК не будет решен, россиянам можно дать совет не посещать ОАЭ, Саудовскую Аравию, Кувейт.
В Ирак в связи с неспокойной обстановкой в этой стране, скорее всего, и так нет турпотока. К тому же Ирак рядом с Сирией и также страдает от американской агрессии, поэтому экономическими мерами на Ирак можно особо не наседать.
Мы недавно общались с бывшим военным на очереди к нотариусу. Он сказал, что, оказывается, в ОАЭ работают много россиян и выходцев из постсоветских стран. Россияне и выходцы из СНГ (ЕАЭС) работают таксистами, в отелях и др. А шейхи в ОАЭ ничего не делают, не любят трудиться – мы приводим текст не дословно, но смысл информации постарались донести.
В ОАЭ шейхи, скорее всего, ведут себя с выходцами из бывшего СССР, как с прислугой. Для наших людей это дико. В тоже время, выходцы из бывшего СССР, получается, отвечают за ОАЭ.
Можно не только перекрыть турпоток в ОАЭ, но и отсоветовать россиянам работать в ОАЭ. Если россияне не поедут в ОАЭ, бывший СССР тоже эту страну на себя не возьмет. А руководство и влиятельные люди ОАЭ имеют возможность ответить за свою страну.
То, что страны ОПЕК не смогли договориться по нефти, повлияло и на курс рубля.
По телеканалу «МИР 24» показали пресс-коференцию главы Центробанка Э. Набиуллиной, где она отвечала на вопросы журналистов.
Центробанку России – успешной деятельности.

В прессе пишут о помощи России Италии:
https://ria.ru/20200322/1568969997.html
Россия оказывает Италии гуманитарную помощь. Мы полагаем, также можно поспособствовать торговым отношениям Италии и Беларуси. В Италии, наверняка, нуждаются в медицинских средствах. Беларусь производит качественную продукцию. Беларусь может продавать Италии медицинские средства.
Подруга задумалась – почему в Италии много зараженных? Я ответила зараженные есть в Германии, Франции. В Евросоюзе случился Брексит, создается впечатление, что коронавирус ударил по основным странам ЕС.
В связи с коронавирусом есть тексты о теории заговора. Дело же не в этом. Мы, например, просто проанализировали в каких странах случился коронавирус, откуда он начался. Коронавирус начался в Китае, Саудовской Аравии. Коронавирус перекинулся в промышленно-развитые страны. По идее в развитых странах, и медицина развитая. В этих странах и не должны бы болеть. А выяснить остальное уже дело специалистов - откуда возник коронавирус и почему он распространился в этих странах.
Еще новости:

https://russian.rt.com/russia/news/730597-putin-lavrov-geroi-truda
Мы поздравляем С. Лаврова с юбилеем и желаем одному из сильнейших международных политиков успешной деятельности.
P.S. У Е. Додолева был текст о Норвегии. Норвегия имеет право, как и Россия, на богатства Арктики. Об этом в следующем посте.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author