IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева 2.

http://politok.ru/2631/valeriy-gazzaev-yurist/?fbclid=IwAR0Uk8ZzzZBSg_Ll0JbCAKgPSVum0syX4PoPAODVXiN3X1aV9pEkjNWFGjA
В. Газзаев выбрал профессию тренера. У нас у всех есть базовые профессии. Е. Додолев – журналист, писатель. Моя подруга – экономист (планирование и исполнение бюджета и др.), а также финансовый аналитик (движение денег предприятия, концерна и др.). Мою специализацию можно назвать аудитор – я работала в налоговой инспекции, а также в экологической инспекции. Специалисты этих организаций принимают декларации у предприятий по выплате соответствующих налогов. Также они проверяют предприятия на местах – насколько предприятия правильно начисляют и перечисляют платежи в бюджет страны.
Когда начали писать посты выяснилось, что я умею писать в рамках правил русского языка, а также доступно формулировать свою мысль (мама в школе обучила). Подруга умеет интересно подобрать одежду (она научилась шить в школе на уроках труда. Бабушка подруги ее в этом поддержала, дед подруги рисовал). Мы все что-то умеем, чему-то учились, а также работаем по специальности. Но все это не отменяет того, «поэтом можешь ты не быть, гражданином быть обязан». Плюс к профессиональным умениям человек должен быть прежде всего честным человеком и патриотом своей страны.
Сюжет о Леониде Рошале.

http://politok.ru/1977/avtogonshhik-leonid-roshal/?fbclid=IwAR3QEJJ8oDo7Wg3hFXzvoz_ffUTneXMtYczYrCVGKZOTrkantTAj-EWOPn4
Леониду Рошалю, профессионалу с четкой гражданской позицией – успешной деятельности.
http://politok.ru/1364/spetsialist-uzkogo-profilya/?fbclid=IwAR2f-hgF1HNJ8flHigCZjKCnW0v9XJC7BN_AJt9r28O3vATMFGAFsDsuTjE
Российской художественной гимнастике под руководством И. Винер - побед.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author