IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 20.03.2020.

https://novayagazeta.ru/articles/2020/03/19/84396-eto-vyshka
«Новая газета» проамериканский ресурс. В данной статье рассматривается факты, в тоже время пишут о надеждах недругов России.
В некоторых СМИ после того, как Россия не договорилась в ОПЕК, прозвучали обвинения в адрес И. Сечина. Сечин руководитель концерна «Роснефть». Решения по ОПЕК руководитель одного, пусть и большого концерна, принять не может. Такие вещи делаются на более высоком уровне, зачастую делаются коллегиально.
Европа, Китай принимают выгодные для них решения в ценовом плане.
Цитата:
«Что касается других углеводородов, то понятно, «Силу Сибири» (пока качавший газ в Китай газопровод остановлен на профилактику) не развернут и самим сибирским городам газа в обозримом будущем так и не видать, а значит — продолжать жить под шапками смога».
Судя по статье, газ в сибирские города особо не поставляется. Интересно в связи с чем - задумались мы. Понятно, что разворачивать «Силу Сибири» не нужно. Со временем все наладится, и этот газопровод заработает. Но почему Сибирь не газифицирован вызывает вопрос. Мы не критикуем, мы просто задаемся вопросом. Возможно, в Сибири используется уголь - это также топливо.
Что же касается нефтяного вопроса, что случилось, то случилось. Не нужно паниковать. Мы уже писали, что нужно построить в Венесуэле нефтеперерабатывающее и нефтехимическое производство. Этим Россия не берет на себя Саудовскую Аравию. Нужно продолжить сотрудничество с ЕАЭС (на фоне контактов с Латинской Америкой, в Латинской Америке Россия со многими странами в гармоничных отношениях). А ЕС и Китай имеют возможность сотрудничать с Саудовской Аравией, которая действует под воздействием США.
Да и самой Саудовской Аравии дешево продавать нефть невыгодно. Назло маме уши отморожу - эмоциональная формула, но не эффективная.
«Роснефти» под руководством И. Сечина успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author