IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

Мы смотрим сериал «Молодой папа». Пресса пишет, что Папа Римский заразился коронавирусом.
В Италии тоже коронавирус есть. Подруга высказала мысль, что в Италию, как в и Китай, коронавирус мог быть завезен извне. Также неясно, каким образом Папа Римский заразился. СССР с Италией сотрудничал. Считается, что правопреемник СССР Россия. Но СССР состоял из 15 республик. Те постсоветские страны, которые не отреклись от СССР, на наш взгляд, тоже являются правопреемниками СССР. Эти постсоветские страны могут сотрудничать с другими государствами, с которыми поддерживал отношения СССР.

https://www.mk.ru/social/2020/03/26/venesuela-prosit-u-voz-gumpomoshh-dlya-borby-s-koronavirusom.html
Венесуэла просит денег, скорее всего, в связи с кризисом, который этой стране навязали.
Мы полагаем, что нашей стране нужно помочь построить Венесуэле НПЗ, нефтехимические заводы. Это будет поддержкой Венесуэле, а также России после этого будет проще сотрудничать с ЕАЭС (как бы Россия активна и в Латинской Америке, сотрудничает также с этим регионом). Если Россия будет сотрудничать с ЕАЭС, то на Саудовскую Аравию взвалятся отношения с США, а также цены на нефть. В этом случае будет проще договариваться в рамках ОПЕК.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3248992
То, что обрушились цены на нефть и снизился курс рубля, неблагоприятный фактор. Но Россия может задуматься о том, что лучше развивать производство, чем зарабатывать только продажей углеводородов. В любом минусе есть плюс.
Минфину под руководством А. Силуанова успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author