irinsergev

Жириновский и профашистский политик Украины

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2974940

Цитата: «Во время программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", посвященной ситуации на Украине, лидер ЛДПР Владимир Жириновский обрушил поток оскорблений в адрес украинского политолога, председателя правления общественной организации "Европейское движение Украины" Вадима Трюхана. В частности, Жириновский назвал его "подонком" и пообещал "уничтожить".

"Будем расстреливать вас, — заявил российский политик в адрес украинского коллеги, — подлецов и негодяев. Вы – подонки, бандиты, уже 10 тысяч уничтожили. За каждого ответите!".

Далее Жириновский потребовал удалить из эфира Вадима Трюхана, назвав его "обычным фашистом".

Выпад российского политика последовал после того, как украинский оппонент назвал его предыдущие высказывания цирком и шоу».

Если внимательно просмотреть (прослушать) сюжет, Жириновский вспылил после того, как Вадим Трюхан начал угрожать России через Донбасс американским оружием. Трюхан очень уверенно заявил, что Штаты поставляют Украине оружие и хорошо бы России в связи с этим договариваться с Украиной и идти на их условия. Суть в том, что этот украинский политик защищает националистический полк «Азов» и через слово упоминая США - угрожает России. Причем украинский политик угрожает России на федеральном российском канале и очень нагло держится. Именно поэтому Жириновский и вспылил. 

Возможно, Трюхану так уверенно держаться и провоцировать лидера ЛДПР также разрешили оппоненты Жириновского по предвыборной гонке. 

В. Жириновскому нужно быть готовым, что его по разным вопросам могут провоцировать до марта 2018 года. Вопросы будут разные, а причина - предвыборная гонка.

Телеканал «Россия», скорее всего, к данному инциденту не имеет отношение. Ведущий Попов пытался предупредить Жириновского о том, что у лидера ЛДПР еще выборы.

Что же касается Вадима Трюхана, Украина поддержкой США пользуется, а через политические передачи на российских же федеральных каналах пытается взвалить Штаты на Россию. 

Возможно, некоторых (если не всех) политиков и граждан Украины не стоит приглашать на российские политические шоу. 

А зачем они пиарятся на наших каналах и взваливают украинские проблемы на Россию?

Пусть выступают на украинских каналах и там же пиарятся.

Ведущие в «60 минут» говорили периодически, что резкое выступление Жириновского относится к его предвыборной гонке. 

Если бы Жириновский думал о выборах, он не спорил бы в такой  форме с украинским националистом. А говорил бы гладко, но не всегда в тему и верно, как, к примеру, Станкевич, который тоже был участником «60 минут». Станкевич думал, какое он производит впечатление, как политик, и поэтому излагал с виду вежливо.

Жириновский в «60 минут» защищал Россию и Донбасс от украинского фашизма. 

В принципе, это реакция любого нормального человека на ярый национализм, который царит на Украине. В передаче «60 минут» на экране, который вмонтирован в пол, в течении долгого времени показывали фашистский логотип «Азова» со свастикой. Возможно свастике и «Азову» на российских каналах столь сильное внимание уделять тоже не стоит.  

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24» 

Comments for this post were locked by the author