IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева 2.

У Е. Додолева был сюжет:
http://pravda-24.ru/?p=40414&fbclid=IwAR1gORlv6vfKgQu_1PM3XPOuqWvvIza6ZSgx2ALwHjs2-hx0p43h1x7wvMk
Нужно начать с того, что о Т. Канделаки мы не пишем. Дело не в Канделаки, а в том, что выпуск «Важной персоны», а также выпуск «Правды 24» с Т. Канделаки мы посмотрели. Свое мнение об интервью Т. Канделаки «Важной персоне» мы написали. Отрывок из интервью Т. Канделаки «Правде 24» (этот сюжет выкладывал Е. Додолев) мы привели в посте о беседе К. Жукова и Д. Пучкова.
Недавно в сюжете Е. Додолева был задан как бы вопрос, что мы пишем обо всех. Обо всех мы не пишем. Мы пишем о тех, кто давал интервью Е. Додолеву, а также о вопросах и отраслях, о которых говорится в сюжетах Е. Додолева. Людей около Е. Додолева, а также вопросов много, поэтому мы к одному и тому же человеку помногу раз не возвращаемся.
Что же касается того, о чем говорит Канделаки. Она говорит, если бы она была «из успешной, влиятельной и богатой московской семьи» (дословная цитата), ей не пришлось бы прилагать столько усилий для зарабатывания средств. Далее Канделаки рассказывает, что ее мать продала квартиру для обучения Канделаки в Москве и у Канделаки после этого не осталось пути к отступлению, и она штурмовала Москву (это уже не дословная цитата, мы пересказали смысл).
Каждый живет по-своему.
Недавно я оформляла наследство от мамы. Наследство оформлял нотариус, ученик мамы. Он инвалид детства, но владеет нотариальной конторой. В нашей стране к инвалидам есть внимание, им платят пенсию и дают развиваться. Мама поддерживала отношения с учеником. Нотариус сказал, что моя мама всех поддерживала и после себя оставила не только материальные ценности, но и ту поддержку, которую она ему оказала в обучении и его бизнесе.
Я с нотариусом согласилась. Родители оставляют после себя не только материальное, но и духовное наследство, а также поле деятельности и ответственность за то, чем мы занимаемся.
После отца мы занимались концерном. Мама до конца нас поддерживала в нашем проекте «Страна». Значит по большому счету родители нам страну и оставили, подумала, слушая нотариуса.
Мы сотрудничаем с теми людьми, которых мы понимаем.
Е. Додолев занимается СМИ (идет по стопам отца), также мы сотрудничаем с Е. Додолевым по проекту «Страна».
В книге Е. Додолева есть интервью с С. Степашиным (сильный, грамотный, а главное честный человек, занимавший серьезные посты. С. Степашин был руководителем ФСБ, работал в правительстве, также руководил Счетной палатой России). Степашин в интервью говорил о своем отце, и его мнении по многим вопросам.
Что же касается Москвы, Москва большой и разношерстный город. Е. Додолев и люди, которые дают ему интервью, известные личности. Они через свою известность не берут на себя уж очень многочисленное население Москвы, и многие проблемы мегаполиса (к известному человеку не все могут подойти).
Мы через сотрудничество с Е. Додолевым освещаем вопросы Москвы. Тем, что живем не в Москве, не берем на себя некоторые проблемы многомилионного города (мы вопрос решаем через географическое расстояние).
Родители могут оставить рублевые вклады, а также акции, либо производство, которое осуществляли под своим именем (приватизировали). Но родители также могут оставить, как поле деятельности страну (родители, которые много работали и осуществляли деятельность в разных областях).
Когда все мы чем-то занимаемся, не всегда есть готовые ответы на вопросы. Но знания, предыдущий опыт, опыт Е. Додолева, рассказанный в его книгах, а также интуиция помогают осуществлять проект «Страна».
Нашей стране и ее гражданам – процветания и успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author