IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Обо всем.

Сюжеты Е.Додолева.
http://politok.ru/807/sergey-kravtsov-snimaet-stress-rabotoy/?fbclid=IwAR3LDoC4M78gwOt4vhrmiVTskX-q8ogYhf8O_sFcljV_6pygMJb-UxhujuM
Сергею Кравцову и министерству просвещения РФ – успешной деятельности.
http://pravda-24.ru/?p=33860&fbclid=IwAR2rikiX3gdoKiakVrhssTJOtozHk-t0LZgi-Y1E4noefDvPe2sbVTA-R90
Большому московскому государственному цирку под руководством Эдгарда Запашного – успешной деятельности.
Кстати, о животных. Мы сегодня ждали, когда до конца оформят бумаги у нотариуса. В очереди один из клиентов нотариуса рассказал, что держит кроликов. У него есть несколько крольчих, которые приносят потомство. И один кролик по имени Фёдор, весом 12 кг. Федор служит для производства потомства. Владелец кроликов показал фото, где Федор у него на руках. Федор немаленький, 12 кг есть. На фото Федор, осознавая важность своей миссии серьезно смотрел на камеру телефона, с которого было сделано фото. Шутим, но Федор на фото действительно выглядел внушительно.
Фёдор темно-серого цвета, причем цвет насыщенный. Владелец сказал, что у Федора порода такая.
Владелец Федора рассказал, что сам он 20 лет прослужил в армии. Сейчас на пенсии. Его одноклассники, которые не получили среднего образования, разбогатели на автомобильном бизнесе. Они ремонтируют разбитые машины, приводят их в нормальное состояние и продают. У одноклассников во владении есть частный самолет и др. (одноклассники живут в Ульяновской области). Я поинтересовалась – начальный капитал одноклассники из какого завода приватизировали (площадки для ремонта автомобилей, оборудование и др.)? Владелец Федора ответил, что в Ульяновской области есть авиационный завод, и одноклассники начальное оборудование, а также производственные площади взяли с этого завода.
На это я ответила – в данном случае образование мало играет роль, главное, чтобы совесть позволила заниматься такой приватизацией и таким бизнесом. Владелец Федора согласился с моим мнением. Я спросила, а как зовут крольчих, приносящих потомство? Крольчихи оказались безымянные. Я пошутила - дискриминация по половому признаку. Владелец Федора сказал, что подумает, как их назвать. Дочь владельца Федора учится в Ульяновске в медицинском колледже. Хочет продолжить образование в медицинском ВУЗе. Оказывается, Арабские Эмираты предлагают нашим гражданам за счет средств этой страны получить образование в Эмиратах. А впоследствии вложенные средства нужно отрабатывать в ОАЭ. В ОАЭ работают много россиян, а также выходцев из постсоветских стран. Мы на это сказали, что в этом регионе неспокойно – рядом Иран, Персидский и Ормузский пролив. Жизнью рисковать не стоит. Владелец Федора, как человек сведущий (он военный на пенсии), с нами согласился.
Владелец Федора сказал, что живет в деревне. Раньше это был богатый совхоз – там держали лошадей и др., сейчас совхоз развалился, производственные помещения разрушены. Землей владеют частные лица. У владельца Федора на условиях пая есть 7 гектар земли, где эта земля находится он не знает. За эту землю ему ежегодно дают 200 кг зерна те, кто этой землей пользуется. В деревне живут немолодые люди (сам владелец Федора еще не пожилой человек). Молодежь есть, но ее мало. Молодежь выпивает от незанятости.
Капитализм уж, согласилась с владельцем Федора я.
Так уж, информация о животных и не только.
Владелец Федора (это приятный, статный человек) был не прочь и в дальнейшем пообщаться, но мы сказали, что уезжаем.
Кстати, о молодежи.
Мы прошлой весной заметили, что мальчики, начиная с 12-13 лет, стали очень ухоженными – стрижка, одежда очень тщательно подобраны, на это делается упор, которого раньше не было.
Этой весной мальчики стали не только ухоженными, но и стали похожи на девочек. Сегодня в транспорте ехали два мальчика (примерно 14 лет) очень похожие на девочек (волосы, внешний вид), даже взгляд. Я сначала усомнилась – мальчик это или девочка? Подруга сказала – мальчик. А в супермаркете молодой работник этого магазина (лет 17-18) выкрасил волосы в сиренево-розовый цвет, и кажется даже ресницы были накрашены.
Похоже, подростков втягивают в нетрадиционные отношения. Хорошо бы родителям и преподавателям обратить на эту тенденцию внимание.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author