IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Новости.

https://www.irk.kp.ru/daily/27104.7/4177983/
Цитата из статьи:: «Первое время, чтобы оплачивать съемное жилье в столице, девушке пришлось работать официанткой и диспетчером такси. Иногда она халтурила и гримершей на съемках. Именно там Настасья узнала о гонорарах, которые получают актеры».
Подруга задумалась, а почему актерам, представителям шоу-бизнеса платят больше, чем военным, полицейским, учителям, ученым? Я добавила - медсестрам, медработникам. Недавно мне делали операцию. Операционной медсестрой была не менее красивая, чем Самбурская, девушка. Это был грамотный, опытный специалист. Операционная медсестра сказала, что им мало платят. На тот момент от нее во многом зависело, как пройдет операция и как дальше сложится моя жизнь в связи со здоровьем. Военные защищают страну. Учителя обучают детей – это будущее страны. Ученые работают над нужными открытиями. Полицейские обеспечивают внутреннюю безопасность страны. Медики отвечают за здоровье нации. Почему их труд не оплачивается соответствующим образом?
Если труд Самбурской оплатить сообразно сыгранным ею ролям, а военному оплатить его работу, как положено, то еще неизвестно кто кого будет уговаривать о совместной жизни.
В данном случае мы не имеем ввиду актеров и артистов шоу-бизнеса, зарабатывающих своим талантом и мастерством.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всём 2.

    Мы в прошлом посте упоминали о регионах. Мы и сами пишем о регионах нашей страны. Информация о производстве в Башкортостане:…

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем регионе. Мы уже писали, что был произведен капитальный ремонт нашего двора. Этот ремонт доделывают - ремонтируют…

  • Обо всем.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе провели капитальный ремонт. По поводу окончания капремонта городские власти в…

Comments for this post were disabled by the author