IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 2.

https://www.kommersant.ru/doc/4284053
Дума (уже и Совфед) проголосовала за изменения в Конституции. Может быть и россиян убедят проголосовать. Но россиянам обещают повышение суммы материнского капитала, а также материнский капитал уже с первого ребенка. В нынешних экономических условиях такое сложно осуществить. Интересно, если россияне проголосуют за изменения в Конституции, а обещанные суммы не получится выплатить, тогда как это будет выглядеть?
Мы про заседание ОПЕК написали пост. Мы тогда не стали высказываться по поводу позиции российской делегации в ОПЕК. Но российская позиция тоже была. США с двух сторон воздействовали на членов ОПЕК. С одной стороны воздействовали на Саудовскую Аравию, а с другой стороны на Россию. Россию тоже как бы направили на достаточно жесткую позицию. Такие решения не принимаются на уровне министров, такие решения принимаются на уровне премьер-министра и выше. В итоге, случилось то, что случилось. Россия взяла на себя проблемную Саудовскую Аравию, снизились цены на нефть, а также снизился курс рубля. В США рады, Трамп не едет на празднование Праздника Победы. Штаты свою экономическую неустойчивость опять взвалили на нашу страну.
В принципе, прежнее правительство отвечало за все, и кризис 2014 года исчерпало вместо с российским народом.
Интересно как будут развиваться события с выплатой материнского капитала на фоне принятия новой Конституции? Повышенные выплаты по материнскому капиталу планировались под бюджет страны, который был заработан при прежнем правительстве. На данный момент эти средства могут быть использованы на исчерпание новых экономических реалий, на исчерпание низких цен на нефть и пониженного курса рубля. Может случиться так, что обещания о повышенном материнском капитале и др. будет не с чего оплачивать.
Если новую Конституцию принять, а выплаты не получится осуществить, как это будет выглядеть в глазах народа?
Но российский народ привык к тому, что экономика развивается, выплаты производятся. Если всего этого не будет, у людей могут возникнуть вопросы.
Что же касается сделки с ОПЕК, если в дальнейшем получится договориться с учетом интересов всех сторон, было бы хорошо. Если не получится, значит не судьба.
В любом минусе есть плюс. Зарабатывать только на том, что продаем богатство нашей земли нефть, тоже не дело. Нужно развивать производство, нужно зарабатывать на реализации произведенной продукции.
России, россиянам - гармоничного развития.
P.S. Мы решили посмотреть один из фильмов О. Стоуна.
Статья в тему:

http://eclectic-magazine.ru/shon-stoun-intervyu/
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author