IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт.

Мы на днях смотрели соревнования по биатлону. Комментаторы сказали, что накануне Латыпов соревновался хорошо. А сегодня не очень. Такие случаи есть. Если наш спортсмен побеждает, перед следующими стартами на него воздействуют психологическим способом. Он на следующей гонке может не показать результат. Нужно оберегать наших спортсменов от воздействия извне, особенно перед соревнованиями и стартами. Это касается не только биатлона, а всех видов спорта.
Спортивная арена сейчас напоминает арену боя. Победившего российского спортсмена либо в открытую травят, вспоминая его прежний допинг. Или же перед стартом присылают полицию для обыска номера российского спортсмена.
А психологическое воздействие один из самых простых и незаметных методов. Всех результативных (и не только) спортсменов нужно защищать от вторжения извне.
Российским биатлонистам, а также всем спортсменам – успешных стартов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

Comments for this post were disabled by the author