IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости 1.

Эрдоган приезжал в Москву, «засвидетельствовал» дружбу с Россией. На данный момент Турция уничтожает российские ЗРПК «Панцирь», которыми наша страна обеспечивает сирийскую армию. Эрдоган этим хвалится и на этом пиарится:
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/7937173
Цитата: «"В Идлибе мы уничтожили с помощью наших боевых беспилотников восемь "Панцирей". Это очень дорогие и важные системы ПВО", - цитирует Эрдогана телеканал NTV. Он также добавил, что, помимо Идлиба, эти комплексы "развернуты и в Ливии".
Российский самоходный зенитно-ракетный пушечный комплекс (ЗРПК) "Панцирь" стоит на вооружении сирийской армии».
Турецкий лидер, получается, ненадежный. Его заверения о сотрудничестве мало чего стоят. В принципе, это было и так уже известно. Еще новости в тему:
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e67760a9a794769e48ec4bf
Интересно, как Турция может распоряжаться нефтью Сирии, еще и предложения по чужой нефти делать?
Штаты не стесняются, строят базы, присваивают сирийскую нефть. Но США Турцию взваливают на Россию. Если Россия поведет себя подобным образом, наша страна берет на себя и Турцию, и США.
Кстати, о США.
США сначала способствовали тому, что очередное соглашение ОПЕК не было подписано. На данный момент Трамп объявил, что не едет на 9 мая в Москву. Этим США на фоне экономических событий еще больше забивают Россию, повышают свой авторитет. То есть еще раз присваивают нашу победу:

https://www.kommersant.ru/doc/4283549
Цитата: «Российские власти отправили приглашения на 9 мая многим иностранным лидерам и представителям международных организаций. Ряд из них уже подтвердили свое участие, включая генерального секретаря ООН Антониу Гутерриша, президентов Франции, Чехии, Сербии, Болгарии и лидеров нескольких стран СНГ».
России есть с кем справить Праздник Победы.
Мы писали о расстреле Берии и роли в этом Хрущева. Сам расстрел был выгоден США. Если бы Берия был жив и проводил свою политику, послевоенный мир был бы другим. Но свои планы против Берии США осуществили руками советского руководства, играя на их мнимых страхах. Скорее всего, Хрущеву Берия ущерба не нанес бы. Тогда время было такое. Мы не знаем, сколько профашистских элементов было в Западной Украине. Украина (особенно западная Украина) ведомая страна. Но разобраться с Украиной и Прибалтикой на фоне идеологического вторжения извне в эти регионы, нужно было уже тогда. Этого Берии не дали сделать. Зато Россия сейчас этим занимается.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author