IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

М. Тишман в передаче «Правда 24».

Мы посмотрели выпуск передачи «Правда 24» с Марком Тишманом (Е. Додолев оставлял ссылку на анонс передачи):
https://www.m24.ru/shows1/27/231540
Марк Тишман оказался достаточно глубоким молодым человеком со своей точкой зрения по профессиональным (и не только) вопросам. К тому же, оказывается, М. Тишман не только исполнитель, но и автор песен.
В передаче речь шла о том, что есть мнение, что музыкальная культура в России ниже, чем в Европе. Марк Тишман с этим не согласился. Он сказал, что известные советские исполнители и хиты на высоком уровне. В последние годы есть некоторое снижение уровня песен. Это связано с тем, что некоторые авторы пишут конкретно под корпоративы.
Мы бы добавили, что некоторые страны Европы, а также США, всегда пытаются доказать, что у них всё лучше, чем в России. В России есть прекрасная классическая музыка. Вроде бы, и уроки пения уже вводят в школах. Кстати, в СССР была прекрасная система образования. Мы приводили статью в которой говорится, что в Британии вводят советскую систему образования (вроде бы, даже по советским учебникам). Из СССР случился отток образованных людей (так называемый отток мозгов) в США и страны Запада. Эти специалисты развили науку и экономику тех стран, куда эмигрировали. Это говорит об уровне образования СССР.
С образованием в СССР все было прекрасно. В России с образованием все неплохо. Жаль только в школе ввели ЕГЭ, а также бакалавриат и магистратуру в ВУЗах.
Подруга обратила внимание, что Е. Додолев к М. Тишману обращался на Вы, а Л. Ястржембская – на ты. Я высказала предположение, возможно, старые знакомые.
Марку Тишману, приятному молодому человеку с хорошим голосом и своей манерой исполнения - творческих успехов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author