IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Китай.

У Е. Додолева был текст о Китае:
https://www.mk.ru/social/2020/02/26/kitay-otkazalsya-pokazat-rossii-zhivoy-koronavirus-promuryzhiv-nashu-delegaciyu.html
https://www.mk.ru/social/2020/02/27/shtamm-koronavirusa-v-rossii-dostali-sekretnym-putem.html
Зачем Китай такое делает вызывает вопросы. Подруга заметила – может быть, Китай решил разработать противовирусную вакцину против коронавируса и на этом заработать? Этим шагом окупить расходы при коронавирусе. Все может быть. В фильме «Нерассказанная история США» было сказано, что в некоторых аспектах Китай взял американское направление.
В любом случае, противовирусную вакцину нужно разрабатывать общими усилиями. Это не то, на чем можно зарабатывать.
Коронавирус множится в странах, которыми недовольны США – Китае, Иране, а также Италия и Южная Корея почему-то попали в этот список. Южная Корея, скорее всего, не берет на себя Японию, которая в связи с событиями в Китае оказалась без поддержки. В Италию коронавирус мог попасть морским путем.
Новости о коронавирусе:

https://www.forbes.ru/forbeslife/394253-voz-napravila-v-kitay-25-mezhdunarodnyh-ekspertov-osnovnye-vyvody-i-novye-fakty-ob
https://lenta.ru/news/2020/03/04/ncov/
Если даже корнавирус перешел к людям из фауны, коронавирус в политических целях был использован.
А связи с эпидемией корнавируса можно сделать выводы – Китаю нужно контролировать рождаемость. Всем странам нужно развивать производство у себя. Всё может случиться. Россия поддерживает Китай через гуманитарную помощь.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

  • Обо всем 17.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу под названием «Американская демократия». В этой главе И. Ильф и Е.…

  • Обо всем 13.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали сорок четвертую главу, где пишут об афроамериканцах (путешественники Ильф…

  • Обо всем 8.10.2021.

    Мы читаем книгу И. Ильфа и Е. Петрова «Одноэтажная Америка». Мы прочитали главу «Мы въезжаем в южные штаты», где рассказывается о реке Миссисипи и…

Comments for this post were disabled by the author