IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Петров, Боширов и другие.

У Е. Додолева был текст о России.
Четвертого марта 2018 года в Британии в городке Солсбери случилось происшествие. Были отравлены посредством газа бывший сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Завтра (уже сегодня) 2 года, как случилось данное событие.
Британия обвинила в этом Александра Петрова и Руслана Боширова. Британия заявила, что сотрудники ГРУ с поддельными фамилиями Петров и Боширов покушались на жизнь Скрипалей. Петров и Боширов дали интервью М. Симоньян. Мы не знаем, кто эти люди. Возможно, Петров и Боширов действительно продают медицинские препараты в различных фитнес-клубах. Для это они ездят в Европу. Может быть, Петров и Боширов имеют отношение к спецслужбам. Но кто-то сделал так, что когда травили Скрипалей, эти люди были в Солсбери. Возможно, Петрова и Боширова сознательно подставили. Может быть, эти люди были по делам в Солсбери и оказались удобной мишенью для обвинений.
Британия в одном не ошиблась, в том, что подобрала людей с определенными фамилиями. Я тогда усмехнулась - сочетание фамилий Петров и Боширов подобрано в чем-то правильно. Успех и благосостояние России есть результат сотрудничества различных национальностей.
Есть американский документальный сериал «Рождение мафии». Сериал состоит из двух сезонов. В первом сезоне рассказывается о зарождении и становлении нью-йоркской мафии. Во втором сезоне рассказывается о создании и развитии мафии в Чикаго. Во втором сезоне сериала в Чикаго противостоят друг-другу два мафиозных клана - ирландская мафия противостоит итальянской мафии. Это преступники. Но если бы эти кланы не противостояли друг с другом, а сотрудничали, пролилось бы меньше крови. А также их бизнес, возможно, развился бы и стал бы легальным. Ирландская мафия в 30-е годы занимается примерно тем же, что и итальянская мафия - нелегальной продажей спиртного. У каждого клана в Чикаго своя территория. В тоже время ирландцы отличаются от итальянцев. Ирландцы, судя по сериалу, открытый, прямолинейный, немного задиристый, достаточной доброжелательный народ. Ирландцы крепкий народ, они побеждают в кулачных (и не только) боях. Итальянцы, исходя из сериала, привержены семейным ценностям. Также итальянцы предприимчивы в экономическом плане (просчитывают экономическую выгоду своих действий, организовывают различный бизнес), итальянцы придерживаются своих традиций и привычек (итальянская кухня и др). Если бы итальянская и ирландская мафия сотрудничали, была бы польза и меньше преступности. Но сделки и сотрудничества между ирландской и итальянской мафией, судя по сериалу, не случается. В этом разница между США и Россией. В России разные национальности сотрудничают. К примеру, многие россияне едут отдыхать, а также жить в Британию. Возможно, есть некоторое сходство характеров между русской национальностью и между англичанами (ирландцами и др.).
В тоже время, итальянская кухня имеет некоторые общие блюда с татарской кухней и флаг Италии похож на флаг Татарстана. В Татарстане живут потомки булгар, которые в свое время разошлись по миру - часть булгар поселилась в Восточной Европе и Средиземноморье, часть - в Поволжье.
В России русские и татары сотрудничают. И это приносит пользу стране. Подобрав людей с фамилией Петров и Боширов, организаторы скандала со Скрипалями это и подчеркнули.
Но в России живут много национальностей. Каждая национальность привносит свое в развитие большой страны. К примеру, М. Симоньян армянка, она об этом говорит с гордостью. Армяне делают деньги, у многих из них, как у Симоньян, четко очерченная политическая позиция.
К примеру, глава Минобороны С. Шойгу по отцу тувинец, по матери русский (так пишет интернет). Тувинцы имеют отношение к монголам, которые в свое время завоевали полмира и достаточно долго удерживали эти земли за собой. Шойгу работает всегда на военных должностях и это у него получается.
Глава МИД России С. Лавров имеет отношение к русской и армянской национальности (информация из интернета). Это один из лучших международных политиков мира, имеющий четкую позицию по всем вопросам. МИД и Минобороны прилагают совместные усилия для проведения политики России. В тоже время грамотный и оборотистый в хорошем смысле Лавров соотносит свои действия с боевым и сильным Шойгу. Это та же формула Боширов и Петров, которой Россию описали британцы. Некоторые национальности ближе по менталитету к Петрову, некоторые к Боширову. И такое сотрудничество разных национальностей делает Россию одной из сильнейших государств в мире.
Есть идея назвать русских государствообразующим народом и внести это в Конституцию. Этим Россию и ее развитие взваливают на русскую национальность, и к тем, кто себя относит к русским. Россия огромная страна с разными регионами и большой территорией. Только русская национальность нашу страну не вытянет. Как правильно отметили британцы, сила России в сотрудничестве различных национальностей, которых объединяет идея создания сильного и процветающего в экономическом плане государства.
Что же касается идеи создания единой национальности на территории России. Национальности складывались веками. За сто лет только по территориальному признаку создать единую национальность, вряд ли, возможно. А сотрудничество россиян различной национальности во благо единой цели уже имеет место быть.
Всем национальностям, населяющим Россию - процветания и сотрудничества в интересах нашей страны.
P.S. Мы читаем книгу Е. Додолева «Макашов и другие». Следующая глава о С. Степашине. Как прочитаем, напишем.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author