IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Книга «Макашов и другие».

Мы прочитали первую главу в книге Е. Додолева «Макашов и другие».
Первая глава о генерале Альберте Макашове.
Многое из того, что говорил Макашов в интервью Е. Додолеву в 1992 году имеет место быть и сейчас. Прослушка, наверняка, и сейчас есть. США пытается видеть во власти России выгодных этой стране людей - и это есть.
Макашов изначально пытался сказать, что евреи очень уж делают акцент на свою национальность. А также то, что евреев много в руководящих должностях в России (действительно много. Мы об этом писали в контексте интервью Хинштейна Е. Додолеву. Писали не в плане критики, а констатировали факт. Евреев в России не притесняют, об этом мы тогда тоже написали).
Макашова через еврейский вопрос пытались забить.
Также Макашов выступал против корпоративного капитализма, который продвигал Ельцин. Кстати, власть тогда уже болезненно относилась к претендентам на пост президента. Макашова сильно забивали. Хотя это честный и образованный человек, самостоятельно обучившийся и сделавший карьеру. Подруга заметила, что Макашов говорит четко и грамотно. Мне понравилось, что Макашов верный семьянин.
Также Макашов доказал, что все что он имеет, заработано честным трудом. В интервью Е. Додолев спросил у Макашова про дедовщину в армии. Макашов ответил, что особой дедовщины в российской армии нет, особенно по сравнению с американской и французскими армиями.
Также Е. Додолев задавал вопросы о гомосексуализме в армии. Судя по ответу Макашова в российской армии такого нет (разве что очень редко). Макашов это сильный и интересный человек, несколько прямолинейно продвигавший свою линию. Макашов избирался в парламент России. Обратил внимание власти на Приднестровье. Макашов, судя по его биографии, генерал, политик, принесший пользу России. Человек, выступавший против корпоративного капитализма.
Интервью у Макашова Е. Додолев взял профессионально. Интервью читается легко, и исходя из беседы можно судить о том, каким человеком является генерал Макашов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author