IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Новости, сюжеты Е. Додолева.

https://www.rbc.ru/politics/21/02/2020/5e4fb7319a7947d06d90f5a1
То, что Россия и Беларусь приходят к договоренностям это хорошо.
Недавно в прессе прошла информация о надеждах Литвы на то, что Белоруссия через эту страну будет ввозить нефть. Получается, в интересах Литвы, чтобы Беларусь импортировала нефть не из России.
Это так уж к сведению.
Сюжеты Е. Додолева:

http://pravda-24.ru/?p=31535&fbclid=IwAR3b_mb7E-xJ23Bn4zGJp3PxMHYNeKdqdMfBOsxP_dnZrUsJnVbGXxOxTzA
Судя по сюжету, любое средство можно использовать в разных целях.
http://politok.ru/1257/natsionalnoe-proishozhdenie-i-karera/?fbclid=IwAR3kHDlhL_b6ypKk8frALXrFkNUiOOsTdf5m1bGqdfnoL370spPUICrSFnc
В словах Хинштейна есть доля правды. Но национальности формировались веками. К примеру, Хинштейн никак не сможет себя идентифицировать, как наша национальность (евреи в любой стране редко смешиваются с другими национальностями). А мы себя, вряд ли, ощутим евреями. Но все мы являемся гражданами России, это нас объединяет.
Насчет гонений на евреев, может быть до СССР такое и было. Но на данный момент много евреев в руководстве страны, в российском бизнесе, в финансовых структурах, искусстве и др. Их никто не выделяет по национальности, гонений тоже не наблюдается.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости 3.

    Мы периодически пишем про постсоветские страны. Пресса информирует, что ключевые решения в Беларуси принимает Всебелорусское собрание. Информация об…

  • Обо всем 4.

    Мы периодически упоминаем в постах правительство страны и его деятельность. Также время от времени пишем о корпорациях страны. Производственные…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе, регионе. В одном из прошлых постов мы написали о том, что не нужно брать на себя зарубежные тенденции. Наш…

Comments for this post were disabled by the author