IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева и новости 19.02.20.

http://politok.ru/2547/andrey-makarevich-pro-pobedu-i-stalina/?fbclid=IwAR28fOClBaf3XDB43lrlbERbhs7ku5Henz9rtD8AmNPCMyHDm8_IX53-9xU
В данном случае речь не о Макаревиче, а о войне. Если бы да кабы.
На наш взгляд, СССР за очень короткий срок восстановился после Первой мировой и гражданской войны, развил производство и армию. Поэтому СССР смог противостоять вторжению на свою территорию и освободил Европу. Перед Второй мировой войной было сделано много. То, что генералов потеряли, их могли противники СССР специально руками советского руководства убирать, чтобы страна проиграла войну. Нужно учитывать все факторы.
До Москвы гитлеровские войска дошли. Но в фильме «Нерассказанная история США» показывается с какой задержкой союзники открыли второй фронт. Если бы второй фронт открыли раньше, несомненно потери советских войск и советского народа были бы меньше. Почему-то про это критики Сталина не упоминают.

http://politok.ru/2609/dedovshhina-v-armii/?fbclid=IwAR2o6P3qxLKzgWVzHuGp9n7Zi5hEpbDGzp4-wPNdjxDZaAfbyiBTYSFP0dg
Про дедовщину в советской армии свое мнение мы уже написали. Что же касается истории, по фильму «Нерассказанная история США» историю изучать можно.
Новости.

https://ria.ru/20200219/1564976980.html
Если в семье такие условия, могли и вынудить дать показания.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 2.

    Мы сегодня в прямом эфире в рамках Олимпиады-2020 посмотрели соревнования по боксу и легкой атлетике. Глеб Бакши завоевал бронзовую олимпийскую…

  • Спорт 5.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782651 Цитата: «Москва. 5 августа. INTERFAX.RU - Международный олимпийский комитет (МОК) может применить…

  • Обо всем 2.

    Мы посмотрели видео под названием «Впереди суперкризис! Патрик Бонд о саморазрушении капитализма // По-живому». Это разговор журналиста Константина…

Comments for this post were disabled by the author