IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжеты Е. Додолева 18.02.2020.

Сюжет с М. Александровой:
http://pravda-24.ru/?p=39872&fbclid=IwAR1gNTyJLVtBrgyfCW2hYhrL4zCrjZoP7wBWfTUu95NiW-Yao8YIosuxNYA
Подруга придерживается мнения, что в Японии монотонный труд. Производство у них так организовано. В нашей стране пытались ввести японскую систему 5S (организация рабочего места и др.), выводы были сделаны исходя из этого.
Раз работа нелегкая, монотонная, японцы вывешивают кричащие баннеры, красят волосы в яркие цвета. Из-за монотонного труда японцы любят разные шоу, развлечения. В Японии почитают российское фигурное катание. Судя по интервью М. Александровой, в Японии такое же отношение к российскому балету.
Если же рассмотреть Японию в экономическом контексте, пишут о странах, которые могут пострадать в связи с коронавирусом в Китае. В прессе прошла информация, что Южная Корея и Япония могут понести определенные экономические убытки. Китай активно решает вопрос с коронавирусом, возможно, ущерб в связи с китайским гриппом будет, но не разрушительный. В интересах самого Китая вернуться к нормальному состоянию.
Сюжет, в том числе, и о соцсетях:

http://pravda-24.ru/?p=40410&fbclid=IwAR3f4Bi9LUz3gYxcufLjsYADMTDtyZWz_a_A7h7SappFrG-TIKqgAYDpqyY
Интернет - публичная площадка. В соцсетях можно быть активным по разным причинам.
Целью активности может пиар.
В соцсетях можно зарабатывать.
Можно общаться с друзьями.
До сотрудничества с Е. Додолевым мы в соцсетях не были активны. Е. Додолев представитель прессы. Пресса публичный род деятельности. Раз сотрудничество с представителем прессы, и общение с ним получилось публичным. Наше сотрудничество строится по принципу: нам задали вопрос - мы ответили. Мы в соцсетях не пиаримся (пишем под ником), не зарабатываем. Мы сотрудничаем с конкретным человеком по вышеприведенному принципу. Если бы мы организовывали диспут, обсуждение, мы бы включили комментарии. Но наша цель не в этом. Мы не дискутируем, мы отвечаем на вопросы.
Что же касается того, что кому-то нравятся наши посты, кому-то нет, у Н. Михалкова есть хорошая присказка, которую он сказал в интервью Е. Додолеву: «Я не червонец, чтобы всем нравиться». Мы с этим согласны.
Мы пишем на темы, освещенные Е. Додолевым в сюжетах в Фейсбуке.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author