IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева.

У Е. Додолева был сюжет с А. Добровинским:
http://pravda-24.ru/?p=38333&fbclid=IwAR2cTAc548JQk9TGxhXCM1-S56uB31mWd_cbFj_2UM0i_7OZEHozZx1xBEE
В прессе периодически всплывают новости о выяснении отношений адвоката в контексте алиментов его дочери. Мы полагаем, чем будоражить прессу новостями, можно было бы договориться о фиксированной сумме в месяц. По истечении года сумму на определенный процент можно повысить (к примеру, на 5% - инфляция и др.).
С одной стороны, матери девочки, видимо, кажется что адвокат суперсостоятелен. Но нужно учитывать, что он частный владелец адвокатской фирмы, которую нужно содержать. Частный владелец предполагает отсутствие дотаций от государства.
С другой стороны, есть дети. Девочка, из-за алиментов для которой весь сыр-бор, вырастет, и ей не очень будет приятно, что родители таким образом выясняли отношения. Да и дочки Добровинского от его законного брака, наверняка, в курсе выяснений отношений. Понятно, что мама маленькой девочки эмоции супруги Добровинского не будет учитывать. Но дети, взрослые ли они, или маленькие, это дети. И они не должны становиться заложниками выяснения отношений.
Если это столь недешевая квартира и коммунальные платежи соответствующие, по идее, квартиру можно было бы продать.
Опять-таки деньги деньгами, но может быть мама маленькой девочки нуждается не только в деньгах, но и в моральной поддержке. Она когда-то продала бизнес - как у нее обстоят дела с занятостью, с личной жизнью? Может быть ее нужно поддержать морально в плане личной жизни, а также поддержать в делах, как это умеет делать А. Добровинский.
Понятно, что со стороны матери девочки в выяснении отношений участвуют адвокаты.
На А. Добровинского, скорее всего, воздействуют близкие.
Но при желании ради маленькой девочки и спокойствия уже взрослых дочерей А. Добровинского общий язык можно найти.
В данном случае адвокату Добровинскому нужно выступать не только с точки зрения юриста, но и как мужчины. С ним выясняет отношения слабый пол, который к Добровинскому относится, как к сильному мужчине и небедному человеку.
А. Добровинскому - успешной профессиональной деятельности и гармоничной личной жизни.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author