IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева о спорте.

http://politok.ru/1356/nedalekie-vrachi/?fbclid=IwAR1nrmUPa1wbfyRaoXsicuzCe_fYk3oPd-Ee--ZfEviMKXzaVR-MkuzbZpI
В сюжете идет речь о допинге. Новости о допинге.
https://www.sports.ru/biathlon/1083386919.html
В вышеприведенной статье все понятно сказано. И о том с чего оказывают давление на российских биатлонистов. И о том, что «…зачем выносить скандал с Устюговым и Слепцовой было во время чемпионата мира? Уверен, решение было давно. Могли объявить его до, могли после. Но они оставили десерт на главный старт. Как всегда. Может быть, они хотели психологически выбить из колеи нашу команду.
У них логика простая. Одно дело условный мельдоний, но совсем другое — ЭПО.
— Не было бы ЭПО — его бы клеймили за другое. Однозначно. Нас постоянно прессуют за все. Еще со времен СССР. Малейшая возможность уколоть есть — ей пользуются, – сказал Хованцев».
Подруга заметила – российские биатлонисты стали выигрывать. Вероятнее всего, на них в связи с этим оказывается давление.
Губерниев говорит, что WADA проверяет пробы 2010 года:

https://www.championat.com/biathlon/news-3972283-guberniev-my-sideli-na-deshjovom-dopinge-ustjugov-mozhet-poterjat-i-zoloto-oi-v-vankuvere.html
Видимо, больше уже проверять нечего. С другой стороны, мы сами уже давно перестали доверять в непредвзятость WADA. Почему допинг скандалы касаются только российских спортсменов? И почему допинг-скандалы возникли, когда наши биатлонисты начали выигрывать? Также Хованцев правильно отметил – с чего подняли скандал во время Чемпионата мира? Чтобы сломить дух сегодняшней команды? Допинг используют все страны. WADA должно проверять всех. А не только российскую команду. Непонятна логика данного вопроса: «Молчание Устюгова было в надежде на то, что всё само собой образуется? Ничего само собой не образуется! Спрашивают их: «Как попадает допинг в ваш организм?» Они: «Не знаю». А нужно всё это знать, так как страдает репутация России и СБР! Теперь нужно вернуть все призовые, а это сотня тысяч евро, теперь опять Драчёв будет с сумой ходить! Опять все будут молчать в надежде на CAS или ещё что-то. Чем больше мы будем молчать, тем больше будет проблем».
Судя по логике Губерниева, спортсмены должны оговаривать себя, врачей, руководство СБР? Так тоже неправильно.
Если все время подлаживаться, еще пробы 2005 года вытащат (если эти пробы есть среди переданных WADA данных).
Российским биатлонистам - успешных стартов, спортивным зрителям - ярких турниров при комментировании Губерниева и других комментаторов.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author