IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 17.02.20.

https://www.bbc.com/russian/news-51530971
Когда этот лайнер изолировали, мы не поняли логику японских властей и докторов. Чем больше людей, среди которых возможно есть зараженные, держат вместе в небольшом пространстве, тем больше возможность заразиться.
Подруга заметила, что в Китае проживает более 1,4 млрд людей. А умерло от гриппа 1771 человек. Каждая жизнь ценна, это серьезная цифра. Но если эту цифру соотнести с количеством китайцев, проживающих в Китае, это не так уж и много.
С одной стороны, нагнетают обстановку в связи с китайским гриппом.
С другой стороны, Китай предпринимает серьезные меры для борьбы с гриппом.
Китаю стоит задуматься о контроле рождаемости. Во-первых, чем кормить столько народу. Во-вторых, если этот грипп биологическое оружие, тот, кто это распространил, продумал все последствия для Китая и использовал все слабые места Поднебесной. Самое слабое место – очень много людей проживает в населенных пунктах Китая.
P.S.В одном из сюжетов Е. Додолева И. Винер говорит, что она не политик, но патриот. В сюжете с И. Винер также говорится о допинге. О допинге в следующем посте.
На наш взгляд, политик не только тот, кто занимает пост. А тот, кто отвечает в глобальном смысле за свою страну.
О. Стоун режиссер, но по воздействию на умы людей в мировом масштабе он политик.
Кстати, мы смотрим фильм «Против течения» (1992 г., продюсер О. Стоун, режиссер – Стив Андерсон). Как посмотрим фильм, напишем пост об этом.
Также мы продолжаем читать книгу Е. Додолева «Влад Листьев & «Взгляд». 101 штрих к портрету».
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author