IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости.

https://lenta.ru/news/2020/02/14/procurement/
Мы уже писали, что деятельность нынешнего правительства не комментируем. Но в данном случае речь не об этом. Если есть необходимость, можно разрешить ввоз иностранных лекарств в Россию. Но и свое производство нужно развивать.
В Китае случился коронавирус. Если обратить внимание на прилавки гипермаркетов (также супермаркетов), продукция на прилавках значительно поредела. Эта тенденция есть практически во всех крупных (и не только) супермаркетах. Недавно прошла информация, что крупнейшие супермаркеты принимают решение пока не ввозить продукцию из Китая в связи с коронавирусом. Скорее всего, поредевшие прилавки связаны с этим.
Если бы Россия опиралась в основном на свою продукцию, этого бы не случилось. Фрукты, овощи можно ввозить из бывших соцреспублик. Но супермаркеты продают и промышленную продукцию. Поэтому желательно постараться обеспечивать страну непищевыми и пищевыми продуктами (сюда входят овощи, фрукты и др.) за счет своих ресурсов.
Тоже самое касается лекарств. Нет гарантии, что и с зарубежными лекарствами не случатся перебои.
Кино.
Мы в предыдущем посте писали о кино. В нашей стране есть фильмы и сериалы с грамотным и интересным языком – мы посмотрели 2 сезона сериала «Агент национальной безопасности», там текст хороший. Многие сериалы, фильмы, снятые в Санкт-Петербурге, отличаются качественным текстом. Но это зависит не только от города, главное насколько грамотные люди работают над фильмом.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author