IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Новости 12.02.20.

https://ria.ru/20200211/1564530403.html
Льготу дали. Просто не нужно было расписывать на что льготники могут потратить эту сумму. Если это участники боевых действий и ветераны труда, в любом случае, сумма пойдет на лекарства. Насколько данный человек поедет за рубеж, или же насколько будет часто ездить в санаторий – это вопрос. Дело не в сумме, а в том, что расписали, как ее распределять.
В данном случае есть некоторое давление на правительство (хотя льготу увеличили и дают), а также на ВГТРК. Ведущую, скорее всего, подтолкнули на такую реакцию. А потом реакцию сняли и выложили в сеть.

https://lenta.ru/news/2020/02/11/toilet_paper/
То, что не проводили индексацию выплат 12 лет, не дело. Но не только депутаты решают этот вопрос. Это похоже на воздействие на депутатов.
Перепост Е. Додолева:

https://pavel-shipilin.livejournal.com/1060370.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost
В данном случае дело не совсем в Зеленском, а в Польше.
Новости о Польше:

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3238868#
Можно рекомендовать российским туристам не ездить в Польшу. Судя по сюжету это небезопасно. Это будет экономическая мера. Зачастую экономические меры действуют эффективно.
Мы пишем посты на темы, которые озвучивает Е. Додолев.
Также мы приобрели и читаем книгу «Влад Листьев & «Взгляд». 101 штрих к портрету», в которой Е. Додолев пишет о телевидении, тележурналистике.
ВГТРК, другим российским каналам, российским тележурналистам – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author