irinsergev

Дилемма

Вчера передо мной встала дилемма выбрать сторону не бедных людей или народа. Подруге прислали ссылку на статью о НПФ (негосударственный пенсионный фонд), которые разорились. Она ссылку переслала мне. Я публикацию прочитала, но подруге сказала, что К. Илюмжинов, который в хороших отношениях с мэтром, занимается НПФ. Если мы напишем в том ключе, что НПФ желательно распоряжаться государству, могут пострадать интересы владельцев НПФ, зарабатывающих на этом бизнесе. Подруга ответила - сегодняшние владельцы НПФ не бедные люди и для них это не последние деньги. А если НПФ будут прогорать, теряется накопительная часть пенсий народа. Россияне теряют свои накопления на старость - для граждан России это существенные средства. Я комментарий о НПФ написала, интересы россиян были учтены. Подруга хорошо разбирается в финансах. Я у нее поинтересовалась, а как быть же с владельцами НПФ, они ведь тоже россияне? Подруга прокомментировала - владельцы НПФ предприимчивые люди, они могут заняться и другим бизнесом. К примеру, К. Илюмжинов на чем заработал значительные средства? Я ответила - он был руководителем Калмыкии, политиком. А выборы помог ему выиграть Е. Додолев (мэтр), тележурналист с которым мы сотрудничаем. Выборы - это голоса народа, которые они отдают за кандидата. Чем лучше показана деятельность кандидата и чем лучше он представлен в предвыборной гонке, тем больше голосов избирателей. Пресса освещает новости и предоставляет информацию населению, то есть пресса работает с народом. Е. Додолев профессиональный журналист, который умеет работать с people. Благодаря его опыту, умело подобранному слогану и правильно написанной предвыборной программе, Илюмжинов выборы в Калмыкии и выиграл. В ответ на услуги мэтра Илюмжинов вложился в газету, которую тогда выпускал Е. Додолев - в «Новый взгляд» (речь идет о 90-х).

Подруга ответила, а что мешает им и сегодня сотрудничать? Е. Додолев морально поддержит К. Илюмжинова в его делах (это не обязательно политический проект, это могут быть и бизнес интересы), а Илюмжинов вложится в проект Е. Додолева. То есть им желательно вместе сделать какое-нибудь дело, в котором будут учтены интересы и Е. Додолева, и К. Илюмжинова. Я про дела Илюмжинова уже писала - он не бедный человек с широким спектром интересов, которые начинаются с ФИДЕ (Илюмжинов серьезный спортивный функционер в мировом шахматном спорте), в интересы Илюмжинова входит бизнес в России. Также у Илюмжинова есть взаимоотношения с США в плане того, что он попал в санкционный список. Про то, что противовес США - Ближний Восток, некоторые страны Персидского залива и Северная Африка я уже написала. Шахматы Илюмжинов в мире уже развил. Если дальше его карьера в плане ФИДЕ сложится - хорошо, не сложится - ну и ладно. В конце концов если Илюмжинов уйдет из ФИДЕ - теряет ФИДЕ, а не Илюмжинов. 

Что же касается вложений в другие страны, в данном случае Илюмжинову нужна точка опоры. Финансовые риски могут просчитать специалисты. Но большие деньги прежде всего это политика, уверенность во взаимоотношениях с другими странами. К примеру, точку опоры в деятельности в Калмыкии К. Илюмжинову дал Е. Додолев. На данный момент опять-таки мэтр может поддержать Илюмжинова во взаимоотношениях с другими странами. Но сотрудничество должно быть взаимовыгодным. К. Илюмжинову нужно будет предпринять ответные финансовые действия в плане Е. Додолева. Самое интересное, это больше нужно К. Илюмжинову, чем мэтру. У мэтра есть программа на телевидении, интернет-сотрудничество с нами в Facebook, газета «Новый взгляд», блог в МК (Московский комсомолец), передачи в интернет-радио Медиаметрикс и др. Развивать свой бизнес и разбираться со взаимоотношениями с различными странами нужно К. Илюмжинову. 

Все комментарии об Илюмжинове и о его делах я пишу только под воздействием Е. Додолева, на основании сюжетов, которые мэтр выкладывает на странице Facebook "Программа «Правда 24»". 

Я сама по роду деятельности достаточно далека от ФИДЕ, от взаимоотношений с Катаром и Алжиром и лично меня не сильно волнует санкционный список США. 

Илюмжинову успеха в бизнесе и гармоничных отношений с партнерами.

P.S. Посты в блоге Irinsergev в LiveJournal - это расширенные комментарии к темам, поднятым на странице "Программа «Правда 24»" в Facebook.

Comments for this post were locked by the author