IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=40407&fbclid=IwAR3V771VbmeEMNh6SoHjayx4XrvfB6z4ZqJ4QgJV12AODrXrpN_qWOE8ksQ
Деньги нужны спору нет. Но желательно, чтобы деньги были у всех, а не только у отдельных граждан.
Мечты у каждого разные. Хорошо бы, они сбывались. Что же касается тех постов, где мы написали о дальнейшем развитии страны – это не мечты. Это оптимальная схема развития для нашей страны.
Это осуществляется, несмотря на все противодействие. Многое уже сделано. Главное, не брать на себя отрицательные моменты, которые имеют место быть. К примеру, в последнее время мы многое на себя не берем. А если мы не беремся отвечать за многие неправильные моменты, значит и другим придётся задуматься, как быть. Когда ответственность за все то, что происходит в стране взвалится на тех, кто и должен нести эту ответственность, им придется задуматься, как решать вопросы. А оптимальный план один, по-другому трудно развивать страну. Таким образом постепенно то, о чем мы написали, и будет реализовываться.
P.S. Кстати, о деньгах. За деньги отвечает правительство страны. Статья в тему:

https://rg.ru/2020/01/27/mishustin-poruchil-provesti-reviziiu-nacproektov.html
Цитата: «В правительстве посмотрят, что уже сделано в рамках национальных проектов, чтобы внести изменения в принципы работы для реализации национальных целей развития.
Премьер-министр Михаил Мишустин в понедельник провел совещание со своими заместителями, сообщили в пресс-службе правительства. В ходе встречи обсуждалась реализация Послания президента. "Также председатель правительства поручил вице-премьерам провести ревизию проделанной работы по реализации национальных проектов", - подчеркнули в Белом доме».
Поменять «принципы работы для реализации национальных целей развития» (хотя вот этого-то как раз и не нужно делать), а тем более провести ревизию – не проблема. Тем более, нынешний глава правительства до сегодняшнего дня работал в налоговой, которая все проверяет. Ревизия и проверка – это бывшая работа Мишустина.
При работе бывшего правительства страна уже несколько лет имела профицитный бюджет. Это и есть результат работы по развитию страны, а также по реализации нацпроектов.
Сможет ли сегодняшнее правительство прийти к концу года с профицитным бюджетом, а главное сохранить Резервный фонд России – покажет время. Деньги, заработанные народом под руководством прежнего правительства, разбазарить не проблема. А получится ли зарабатывать, как прежде, вот в чем вопрос.
Впрочем, за деньги на данный момент несет ответственность не только правительство страны, но и руководство страны, внесшее предложения по изменению Конституции, а также парламент, который активно пытается эти изменения закрепить в главном документе страны.
Это не критика нынешнего правительства, а мы отметили что было сделано при прошлом правительстве. А также выказали некоторый интерес к тому, с какими результатами наша страна придет к концу 2020 года.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author