IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Сюжет Е. Додолева.

Е. Додолев выложил сюжет:
http://pravda-24.ru/?p=40399&fbclid=IwAR2iWX39vERGmW9Sf25IXGocXDc950ol_SfpeA16HpTfFaE1xA1hQTuWHVA
Я не очень люблю объяснять, что же было сделано. С моей точки зрения, и так все понятно. Но Е. Додолев периодически сподвигает нас разъяснять то, чем мы занимаемся.
Через вышеприведенный сюжет, видимо, пытаются узнать, как мы в личном плане относимся к бывшему премьер-министру страны (на сегодняшний день зампредседателя Совбеза России). А также с чем связан предыдущий достаточно эмоциональный пост о парламенте России.
Если начать с поста – ранее у Е. Додолева был сюжет о депутате Крашенинникове. Эмоции передаются и через сюжеты. Видимо, кто заказал этот сюжет, эмоционально реагирует на новости о деятельности парламента в плане внесенных предложений. Эти эмоции вышли через наш пост.
В вышеприведенном сюжете Симоньян рассказывала об ушедшем из жизни Лесине. Бывший премьер-министр Д. Медведев жив, он только подал в отставку. Кстати, мы полагаем, тот, кто вовремя уходит, он как раз и оставляет за собой возможность в дальнейшем осуществлять деятельность.
Так вот о Медведеве.
До сотрудничества с Е. Додолевым мы не сильно вникали в работу правительства. Когда началось сотрудничество с Е. Додолевым, подруга предложила обратить внимание на тогдашнего премьера. Тогда как раз обсуждали обувь Д. Медведева. Мы решили, 50000 руб. за ботинки премьер-министра это смехотворная сумма и тут, в принципе, обсуждать нечего. Далее подруга обратила мое внимание на С. Лаврова, С. Шойгу, А. Силуанова, Д. Рогозина и др. Она в таких случаях говорит – обрати внимание, этот человек работает и отвечает. Кстати, на А. Чубайса еще в 90-х обратила внимание тоже подруга. Я сама прочитала книгу Е. Додолева, обращаю внимание на выступления В. Жириновского, внимание привлекла деятельность В. Суркова. Подруга смотрела новости в подаче от С. Брилева. Мы свое внимание обратили на людей занятых, успешных в своей деятельности и приносящих пользу стране.
Что же касается личных отношений – это публичные люди и у них есть вторые половины.
Хотя у каждого из них есть своя харизма. К примеру, Д. Медведев хорошо общался с журналистами при ежегодном интервью тележурналистам. У Е. Додолева и остальных есть свое обаяние.
П. Прилучный снимался в сериалах и фильмах, которые мы смотрим. Он органично играет.
Что же касается снов, мы снами не управляем, это от нас не зависит.
Когда правительство подало в отставку, мы сначала не среагировали (первые 2-3 часа). Потом пришло осознание того, что нужно реагировать.
У меня есть выражение – исчерпывать последствия. Это означает, что сделано что-то большое. Нужно это дело завершать на высокой ноте и желательно без потерь. В плане бывшего правительства мы исчерпываем последствия. Люди много сделали для страны. Нужно, чтобы их дальнейшая судьба складывалась нормально. А также то, что сделало правительство получило продолжение и страна не превратилась в корпоративное государство. 90-е, человек денег – видимо, это про Д. Медведева. Человек идеи и др. – это, видимо, про нас (мы комментируем вышеприведенный сюжет). Все это слова. Главное, чтобы все то, что сделало предыдущее правительство, продолжало развиваться. А также, чтобы страна не погрузилась в корпоративный капитализм. Остальное – эмоции.
Зияющая дыра у нас не осталась – Д. Медведев продолжает свою деятельность (мы комментируем сюжет с Симоньян). Но после отставки правительства было неуютно. Я подумала, как же мы попали в эту историю, в связи с кем и чем? Естественно, всплыл Е. Додолев, как инициатор сотрудничества с Москвой. Мы купили его книгу и стали читать – я так отвлекаюсь от реальности, но где-то в подсознании продолжаю думать о решении вопроса. Книга Е. Додолева помогла, я пришла в себя, и мы стали исчерпывать ситуацию.
Скорее всего, исчерпать ситуацию получилось, раз мы про это пишем. Обычно в процессе решения вопроса я об этом не распространяюсь. Я даже сама до конца могу не знать глубины и объема того, что мы делаем (это такая самозащита, я об этом писала). Но, похоже, вопрос решили, раз мы об этом пишем.
Насчет человека из 90-х – тележурналисты в интервью у Д. Медведева спросили:

http://government.ru/news/38520/
Цитата:«А.Разыграев: И, собственно, немножечко личный вопрос, Дмитрий Анатольевич, если Вы позволите. Вы выразились: историческая перспектива, а у нас будет перспективная история. Предположим: если бы Вам представилась возможность на один день вернуться в 90-е и что-то одно изменить, как бы Вы поступили?
Д.Медведев: А в каком положении, в каком статусе?
А.Разыграев: В любом!
Д.Медведев: Знаете, вернуться в прошлое невозможно. Хотя каждый из нас об этом думает, и думает, как бы интересно было бы снова там побывать, потому что человеческая память так устроена. 90-е уже тоже стали прошлым и подёрнулись романтическим флёром таким. Жизнь была сложная, откровенно говоря. Много было всяких разных проблем. Вряд ли мне правильно рассуждать о том, чтобы я мог сделать, если бы, например, находился на соответствующей должности в тот период. Это неправильно, потому что были другие условия, работали мои предшественники, другие люди, старались работать. Поэтому я об этом говорить не буду. Но то, что интерес к этим годам существует, – это нормально абсолютно. Потому что это были сложные, но очень важные годы в развитии нашей страны. Страна жила тяжело, но это не значит, что ничего интересного не происходило».
Новую Конституцию без оповещения народа написали в 90-х. И с 90-х идет практика менять главный законодательный документ страны в ту сторону, в которую хотят определенные лица. Причем без разрешения народа. На сегодняшний день Д. Медведев со своим правительством выступил против этого. Мы не думаем, что Д. Медведев человек с 90-х, застрявший в этом периоде.
Мы желаем бывшему правительству и его премьер-министру успешной деятельности, чем бы они ни занимались в дальнейшем.
Мы продолжаем читать книгу "«Машина времени». История группы. Юбилейное издание". Как прочитаем следующую часть, свое мнение напишем.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Спорт 3.

    В интернете сообщается о победах стран СНГ и Грузии на Олимпиаде-2020: У России 13 золотых, 21 серебряная, 18 бронзовых медалей. У Узбекистана 2…

  • Спорт 2.

    Много говорят про базовую сложность программы гимнаста Син Джи-хвана, которому присудили золотую медаль на Олимпиаде-2020. Мы задумались – раз Син…

  • Спорт 3.08.2021.

    https://lenta.ru/news/2021/08/03/sergiyshuba/ Второй российский легкоатлет за эти дни снимается с олимпийских соревнований. Этому есть объяснение…

Comments for this post were disabled by the author