irinsergev

Виталий Милонов в «Важной персоне»

«Важная персона» - программа, которую выпускает тележурналист Е. Додолев на канале «Москва 24». 

Данный пост об интервью депутата Виталия Милонова «Важной персоне».

https://tv.m24.ru/videos/142665 

Мэтр в конце передачи назвал В. Милонова популистом.

Википедия пишет: «Популисты — фермерская партия, созданная в 1891 г. в США и провозгласившая борьбу за некоторые реформы — передачу государству железных дорог и телеграфа, введение подоходного налога, ограничение земельной собственности и др.».

«Популист - в США в 1890-х — член фермерской партии, требовавшей наделения поселенцев землёй за счёт корпораций, снижения налогов…».

По большому счету популисты в США- это те же большевики в России. Только в России смогли добиться благ для народа, а в США – нет.

Если слово популист рассматривать с этой точки зрения, Милонов – молодец.

Интервью – очень интересное.

Практически под каждым словом Милонова нормальный человек может подписаться.

Если В. Жириновский ратует за богатую, сильную в экономическом и военном плане Россию, то депутат Виталий Милонов говорит о духовном здоровье нации. 

Виталий Милонов – очень образованный человек с высокими моральными устоями.

Вначале Милонов рассказал сколько стоит школа для его детей, стоимость проживания в Москве и в Питере. Подруга прокомментировала – Милонов деньги считает, значит живет честно.

Милонов выступает за то, чтобы в соцсети дети должны иметь доступ только по разрешению и под контролем родителей. Часто соцсети заманивают детей не в те дебри. Это правда и такая проблема есть.

Шла речь и о рэпе. Когда рэперы на баттлах матерятся – неприятно. То, что рэп - музыка социальных низов США тоже правда. В России общество в общем-то равное. И российский рэп часто выглядит, как жалкая пародия на рэп США. У нас, скорее всего, может быть своя музыка. А не подражание не очень образованным, но хватким и очень музыкальным афроамериканцам из США.

Милонов утверждает, если все разрешать – человек может погибнуть. Инстинкт самосохранения – это первый запрет, который человек ставит себе. Запреты и правила должны быть.

Милонов – верующий человек, который в православии черпает моральные устои.

О журналисте Невзорове в интервью речь шла. Милонов сказал, что внутренняя дисгармония Невзорова отражается и внешне, в том, даже как он выглядит и одевается. Я в последнее время интервью с Невзоровым и его статьи не читала, но внешне он выглядит достаточно сурово и несколько не привлекает к себе. Чего не скажешь о Милонове.

В интервью речь шла о Санкт-Петербурге и Москве. В том смысле, что Питер – аристократичный, Москва – купеческая. 

На мой взгляд, везде есть люди с аристократическими корнями и без. 

Я полагаю, Москва много лет уже обучает, помогает состояться в профессиональном плане и др. многим людям, которые приехали в Москву из других городов. Они почему-то решили, что жизнь есть только в Москве, в столице условия жизни хорошие. В принципе, жить можно везде и жить неплохо, а не только в столице. Все зависит от самого человека. Если же вернуться к разнице между Питером и Москвой, раз Москва всегда разбавляется приезжими, Питер на этом фоне кажется более аристократичным. Это моя точка зрения на данный вопрос.

Милонов также сказал, что Россия спивается, начиная с 90-х. Такой момент есть. Я полагаю, людям нужно давать надежду на будущее (работа, профессия, жилье), занимать их досуг. 

Милонов утверждает, что наркомания – это социальное заболевание, опасное для общества. Нужно возрождать ЛТП. Так и есть.

Также Милонов считает, что во главе тюремной системы должен стоять священник. В российских тюрьмах отсутствует милосердие. Нельзя в тюрьмах пытать людей. Мэтр возразил, что это мировая практика. Милонов ответил - речь идет о нашей стране. А порядок в тюрьмах других стран – это их дело.

Милонов не поддерживает Турцию за армянский геноцид и за то, что забрали гору Арарат (так он сказал). Скорее всего, дело в ненадежности турецкого лидера и политики Турции. Между Турцией и Арменией я бы тоже выбрала Армению (я исхожу из беседы).

Милонов предлагает запретить аборты. Это сложная тема, рассуждать на эту тему трудно. Возможно в этом есть реальное зерно. Я полагаю, если запрещать аборты, нужно для начала научить население предохраняться.

Милонов также полагает, что сегодняшняя Европа своей псевдолиберальностью тратит и проживает то благосостояние, которое заработали предыдущие консерваторы.

Интервью – очень интересное, в нем освещены и другие вопросы. Милонов обаятельный депутат, его слушать интересно. 

В прессе много пишут о Милонове, пишут разное.

Википедия информирует: «Вита́лий Валенти́нович Мило́нов— российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва, член комитета ГД по международным делам с 5 октября 2016 года.

В прошлом — депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга IV и V созывов (15 марта 2007 — 22 сентября 2016 года). В мировой прессе получили широкую известность законодательные инициативы В. В. Милонова; наиболее известным стал закон против пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних в Санкт-Петербурге».

Это правильный закон.

«10 марта 2014 года, в рамках специального визита петербургских депутатов в Сирийскую Арабскую Республику, Милонов встретился с президентом страны Башаром Асадом».

Милонов встречался с президентом Сирии в самое сложное для этого государства время.

«В воскресенье 16 марта 2014 года Милонов, работавший наблюдателем на референдуме в Крыму, поднял российский триколор над зданием военной прокуратуры украинского Черноморского флота.

На базе своих общественных приёмных в мае 2014 года в ответ на просьбу из Донецка о поддержке Милонов организовал сбор и доставку гуманитарной помощи. Продолжает оказывать помощь самопровозглашённым республикам».

К последнему абзацу уже добавить нечего. Он характеризует Милонова, как смелого и патриотичного человека.

Милонова забивают, вероятнее всего, те люди, которые с подачи Запада пропагандируют гомосексуальные отношения в России. Я полагаю, такая пропаганда неправомерна. Человек сам должен выбирать свою ориентацию.

Виталию Милонову – человеку, который вместе с нами живет в разломные для нашей страны времена, имеет моральные устои и принципы в глобальном смысле и продвигает их в обществе – успехов в его непростой деятельности. 

Мэтр выглядит в программе хорошо, его во время съемок берут несколько сбоку. Такое интервью с Милоновым состоялось не в последнюю очередь благодаря умению тележурналиста Е. Додолева разговорить собеседника, раскрыть человека.

Мы недавно писали об интервью Юлия Гусмана «Важной персоне». Также на днях посмотрели КВН по Первому каналу. КВН - передача с качественным юмором. Несколько неуважительно говорят о Ю. Гусмане – одном из корифеев КВН и человеке, ратующем об этой программе (мы о вопросах КВН узнали из интервью Ю. Гусмана «Важной персоне»). Подруга говорит, что такая тенденция имеет место быть (она смотрит КВН) и Гусмана хочется всегда защитить. 

Все посты в этом блоге - это комментарии к сюжетам в Facebook «Программа Правда 24»

Comments for this post were locked by the author