IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Обо всем 2.

Продолжение предыдущего поста. Мы периодически пишем про работу МИД и его руководителя С. Лаврова. Российский МИД под руководством С. Лаврова один из ведущих МИД в мире, а С. Лавров один из значимых политиков мирового уровня (у Е. Додолева был текст о Лаврове).
У Е. Додолева был текст о военных. Минобороны России под руководством С. Шойгу высокопрофессионально защищает Россию и ее партнеров. Мы в России привыкли к миру. А по миру идет война. США не переставая воюют. В США много инвалидов и бывших участников войны. Мы это поняли, когда эту проблему через наш город попытались повесить на нас.
Мы сами ценим ту работу, которую проделывают Минобороны под руководством С. Шойгу.
В прессе прошла информация о Германе Грефе в контексте Сбербанка.

https://www.rbc.ru/finances/23/01/2020/5e295ea49a79476d9ec421d9
Мы полагаем, что к мнению Г. Грефа нужно прислушаться. Сбербанк под руководством Г. Грефа стал одним из лучших банков России. Это я, как клиент Сбербанка, пишу.
У Е. Додолева был текст об А. Воробьеве – губернаторе Московской области. В рамках решения вопроса с уничтожением ТКО, а также сортировки мусора В. Воробьев и его команда проделали большую работу. Они решают вопрос Москвы с вывозом мусора. Мы об этом писали в одном из предыдущих постов.
Мы периодически пишем об А. Чубайсе и его проектах. Пресса пишет о сотрудничестве «Нордэнергогрупп» и «Роснано»:

https://www.gorodche.ru/bank/news/131023/
Есть новости о В. Суркове:
https://www.rbc.ru/politics/25/01/2020/5e2bd32a9a7947d8ff557145
Мы полагаем, В. Сурков серьезный политик, сделавший многое в плане Донбасса и Украины. Если он поднял тревогу, значит что-то все-таки изменилось. Причем изменилось в худшую сторону.
Цитата: «Украинское направление и вопросы ЕврАзЭС будет курировать заместитель руководителя администрации президента Дмитрий Козак, ранее говорили РБК источники, близкие к ушедшему в отставку правительству». Подруга заметила ЕврАзЭС и Украина два совершенно разных и очень больших вопроса.
На Козака взваливается слишком большая нагрузка.
Мы сотрудничаем с тележурналистом Е. Додолевым, одним из знаковых людей в СМИ России. На основе, поднятых им вопросов, пишем посты. Наше сотрудничество называется «Проект Страна».
P.S. Периодически мне задают вопрос, чем я на данный момент занимаюсь и как называется моя должность. Я на данный момент занята здоровьем – отвечаю я (в данное время так отвечаю).
Но этот же вопрос задал мне доктор узкой специализации, который на данный момент является моим лечащим врачом. Я вкратце рассказала ей о том, о чем пишем в своих постах.
«Значит вы – большой начальник» - сделала вывод мой лечащий врач. Большой или нет, это другой вопрос, но я умею руководить, так как этому обучена, еще я все время работаю - прокомментировала я. Обучение это одно, но, если человек не трудится, он не развивается в своей деятельности. Поэтому нужно трудиться, что мы и делаем. Порой мы деятельность осуществляем неофициально, как при онлайн сотрудничестве с Е. Додолевым.
Всем вышеперечисленным лицам — успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем 3.08.2021.

    Мы в одном из недавних постов писали о вере. https://ru.wikipedia.org/wiki/Украина Википедия о крещении Руси информирует (мы пишем через историю…

  • Спорт 2.08.2021.

    https://www.sport-interfax.ru/olymp2020/782120 Мы поздравляем российскую олимпийскую сборную с победами на десятый день Олимпиады-2020. Мы сегодня…

  • Обо всем 3.

    Мы периодически пишем о своем городе. Мы уже писали, что в нашем дворе делают капитальный ремонт. Этот ремонт уже заканчивают. На детские площадки…

Comments for this post were disabled by the author