IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Спорт.

У Е. Додолева был сюжет с Газзаевым, в котором рассказывалось об увольнении тренера футбольной команды «Динамо» в советское время. И сейчас тренеров увольняют, но уже владельцы клубов. В наше время особо возражать не получается (Газзаев, как игрок, еще пытался возражать увольнению тренера). Информация о футболе:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1140079_Byvshij_glavnyj_trener_Rubina_sravnil_Berdyjeva_i_Sharonova
Что Бердыев, что Шаронов сильные тренеры. Интересно, как они трудоустроены? Мы полагаем, раскидываться такими специалистами не стоит.
https://www.sovsport.ru/football/news/2:931848
ФК «Рубин» под руководством Л. Слуцкого - успешных матчей.
Мы по местным новостям посмотрели интервью замминистра спорта Татарстана. Он рассказывал о замене спортивного оборудования на новое оборудование, о строительстве футбольной арены и бассейна в регионе, а также о развитии детских спортивных школ и др. Оказывается, в Татарстане серьезно развивают спорт.
Всем, кто занимается развитием спорта в России – успешной деятельности.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    Мы прочитали книгу «Моя биография» Ч. Чаплина. В последней части книги Ч. Чаплин пишет о том, что он с семьёй окончательно переехал в Европу (в…

  • Спорт 2.

    Пишут, что тренер В. Карпин 23 июля 2021 года был назначен главным тренером сборной России по футболу.…

  • Спорт.

    Мой телефон марки Huawei (нормальный телефон, только Google-сервиса в этом устройстве нет. Но, если человек может обойтись без этого, Huawei быстрый…

Comments for this post were disabled by the author