IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Фигурное катание.

У Е. Додолева был сюжет о спорте. Мы посмотрели произвольное катание женщин на Чемпионате Европы 2020. Российская сборная по фигурному катанию на ЧЕ 2020 выступила успешно:
https://www.sport-interfax.ru/692697
https://www.sport-interfax.ru/692686
https://www.sport-interfax.ru/692646
https://www.sport-interfax.ru/692485
Подруга высказала мысль, что нужно ввести правила – сколько прыжков (и какой сложности) можно исполнять при произвольном танце. Если делать упор только на прыжки, теряется смысл, заложенный в формулировку "фигурное катание". Фигурное катание это не только технические элементы, но и танец. Танец наших девушек был поставлен профессионально, у них интересные и красивые номера.
Мы поздравляем российскую сборную по фигурному катанию, тренеров, специалистов по работе со спортсменами, ФФККР с впечатляющей победой на Чемпионате Европы 2020.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обо всем.

    «Живой Журнал» продолжает справлять 22-х летие. При нажатии на ссылку «Живой Журнал» сообщил: IRINSERGEV, ПОМНИТЕ, ЧТО БЫЛО…

  • Новости 22.04.2021.

    По телеканалу «Мир 24» показали часть пресс-конференции президентов России и Беларуси (прямое включение). Пресса пишет, что на пресс-конференции…

  • Новости.

    Мы сегодня смотрели новости по каналу «Мир 24» (новости вел А. Мельников). В новостях рассказали о конкурсе «Самый умный и красивый: в Туркменистане…

Comments for this post were disabled by the author