IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Categories:

Польша.

Пресса информирует, что польский президент Анджей Дуда не поехал на форум памяти Холокоста:
https://www.bbc.com/russian/news-51229264
https://lenta.ru/news/2020/01/22/vse_ravno_net/
Перепосты Е. Додолева на тему Польшу:
https://arctus.livejournal.com/970733.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost
https://matveychev-oleg.livejournal.com/2144279.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost
Судя по посту в блоге matveychev_oleg, все архивы СССР военных лет (Вторая мировая война) нужно проверять. Особенно тщательно нужно проверить документы за подписью высоких военных и партийных руководителей СССР. Какой бы документ ни вытащили на свет оппозиционеры нашей страны, этот документ должен быть проверен на подлинность. Получается, расстрел в Катыни дело рук не СССР, а гитлеровской Германии.
Был задан вопрос – зачем это сделали (сфальсифицировали документы)? Я ответила – чтобы Россия (правопреемник СССР) ушла из Европы, испортив отношения с европейскими странами, и туда пришел НАТО. Другого объяснения нет. Но те, кто сфальцифицировал исторические документы, должны ответить перед судом. Хоть и посмертно.
Подруга заметила - Россия (правопреемник СССР) невиновна в событиях Катыни, а мы все извиняемся. Об написано также в вышеприведенном посте.

https://oleglurie-new.livejournal.com/380557.html?utm_medium=email&utm_source=JournalNewRepost
Мы согласны с постом из блога OLEGLURIE_NEW – за слова, тем более слова, сказанные в телевизионном эфире, нужно отвечать.
Пресса еще информирует:

https://ria.ru/20200122/1563702257.html
В Польше переписывают историю.
https://tvzvezda.ru/news/qhistory/content/2020124151-1fbHV.html
Цитата:"Освенцим - трагедия всего человечества, место гибели огромного числа людей. Когда-то его называли «фабрикой смерти», сегодня же он превратился в фабрику наживы, в способ внушительного заработка на туристическом бизнесе".
Зарабатывать на Освенциме, как обычном туристическом центре, это за гранью.
Россия по газу договорилась с Украиной. На этом фоне, видимо, решили испортить отношения России и Польши. Украина на сегодняшний день поддержать Россию, вряд ли, сможет.
Но есть Беларусь.

https://www.rbc.ru/politics/24/01/2020/5e2ad3269a79477f520676c0
Если даже правительство ушло в отставку, ключевые министры остались на своих постах. Лукашенко не стоит столь кардинально выражаться. Интересно, по какой цене Россия отпускает Беларуси нефть? Мы полагаем, что России стоит отпускать нефть Беларуси по разумным ценам, но с учетом экологического налога, который ввела Беларусь. Прежнее правительство сотрудничало с Беларусью, Беларусь газ и нефть получала по невысоким ценам.
Отношения России и Беларуси может портить третья сторона. Поэтому нужно постараться договориться с Беларусью. Хорошо бы еще подписать обновленный Союзный договор. Зря Лукашенко беспокоится, Беларусь в России не растворится. В Москве среди известных людей много выходцев из Беларуси. Все они с теплотой говорят о своей родине, и с гордостью заявляют о своей национальности. Вроде бы, никто не растворился.

https://news.rambler.ru/politics/43558362-lukashenko-prizval-rossiyu-obrazumitsya/
Белоруссия изготавливает достаточно качественную продукцию. Если это не противоречит интересам российского производителя, белорусскую продукцию можно закупать.
Отношения с Беларусью и с другими странами Европы, лояльными к России, могут составить противовес агрессивному поведению Польши.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author