IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжеты Е. Додолева, новости.

http://pravda-24.ru/?p=32524&fbclid=IwAR3jPAY7NuhETU0neDSVXc6ZLSWmrHGlcMX0mmhbi-e3DMZJPO4JteSAjCM
Слово партнер Википедия трактует:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Партнёр
Я свою подругу называю подругой, но она, несомненно, мой многолетний деловой партнер.
Мы также сотрудничаем с Е. Додолевым.
Насчет опозданий, как там ещё – ждать и догонять, хуже нет.
Сюжет о спорте и не только:

http://politok.ru/2622/valeriy-gazzaev-pro-nalogooblozhenie-sporta/?fbclid=IwAR2b9Jmtr077hPJ541YEci6Udk_AaKy3U4qU29iMXMmPzLLQvVWZGjXBhYU
В данном сюжете затронуты два вопроса. Первый вопрос о футболе.
Второй – о частном бизнесе.
На российские футбольные клубы через УЕФА оказывается давление через систему штрафов – клубы должны тратить то, что заработали. А на спонсорские вливания есть ограничения.
Еще есть второй момент - хорошие призовые в европейских турнирах, куда российский футбол не пускают. Как только российский футбол начал поднимать голову, подняли скандал через Кокорина, Мамаева (нашли слабое звено). Еще перед играми поднимают скандал жены футболистов, это тоже влияет на качество игры.
Мы уже предлагали, чтобы не взять на себя европейский футбол и его проблемы, организовать турнир по СНГ, либо ЕАЭС (еще можно пригласить команды ближневосточных стран, Китая). То есть это будут свои игры и свой футбольный комитет (аналог УЕФА). А европейские клубы по правилам УЕФА могут играть футбол у себя. УЕФА командует российским футболом, но это европейская организация. А Россия - евразийская страна.
То, что будет свой футбольный союз не отменяет правил. Но правила должны быть разумные и применимые в жизни, а не направленные на забивание футбола, как происходит сейчас под давлением УЕФА.
Второй вопрос Газзаев поднял, как депутат. Речь о частном бизнесе и льготах на налог, если этот бизнес вкладывается в футбол. Газзаев говорит об опыте Китая. В Китае-то эти льготы может быть и работают, но в России спонсорские вливания в футбол, в любом случае, УЕФА охарактеризует не как доход клуба. Футбол от этого не выиграет, а частный капитал будет иметь прибыль. Еще неизвестно сколько перечислят на клубы. К тому же частный капитал будет строить из себя благодетеля и богача перед спортивными клубами. Но пользы футбольным клубам все равно не будет. У российских футбольных клубов проблема не в том из какого источника клуб финансируется (из бюджета России или частного источника), а в том, что на российские клубы оказывает давление УЕФА. А европейские клубы забивают наш футбол и не пускают на европейские игры, где хорошие призовые.
Мы полагаем, что все футбольные клубы России нужно обеспечивать из бюджета России. Некоторые клубы прикреплены к госкорпорациям, некоторые клубы – не прикреплены. Получается несоответствие в обеспечении. Поэтому все клубы нужно финансировать из бюджета России.
Российскому футболу – успешных матчей.
Мы в прямом эфире посмотрели пресс-коференцию главы МИД С. Лаврова по итогам деятельности российской дипломатии в 2019 году:

https://www.youtube.com/watch?v=u0r_e0YIi58
МИД приводит также текстовый вариант пресс-конференции:
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/news/-/asset_publisher/cKNonkJE02Bw/content/id/3995958
С. Лавров доходчиво и убедительно рассказал о действиях России во внешней политике в 2019 году, а также о точке зрения нашей страны на многие международные вопросы.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author