IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева.

http://pravda-24.ru/?p=40341&fbclid=IwAR3CInTGnGAK7huyuGhV7xjp2hOymNSYhJAvPlOwxoJgJ9fdZMzIJqgvLY4
Видимо, этот сюжет связан с нашим предыдущим постом.
Нужно обратить внимание, что мы пост по поводу обращения к Совфеду написали не вчера, а сегодня.
Про обращение президента к Совфеду пресса писала заранее. Я обратила внимание на заголовок, сказала об этом подруге. Она отреагировала - президент уже обращался к Совфеду. Я ответила - нет, не обращался. Выяснили, что обращение будет 15 января. На этом разговор закончился. Мы уже писали про обращение президента к Совфеду в 2018 году. Это было перед выборами президента.
Про обращение к Совфеду 2020 мы благополучно забыли. И не вспомнили бы, если бы Правительство России не подало в отставку. Это экстраординарная ситуация. Сначала вообще не было желания реагировать. Потом пришло осознание того, что что-то нужно написать. Мы написали первый пост на основе статьи СМИ.
Вчера ночью приснился Д. Медведев, ещё военные (почему-то в белорусских лесах), во сне был текст про Совбез и четкое ощущение угрозы.
Я подумала, нужно прочитать обращение к Совфеду из-за чего весь сыр-бор. Мы прочитали обращение, и написали свое мнение об этом.
А вот теперь возвращаемся к отставке Правительства и тексту, который говорил Д. Медведев при отставке. Было понятно, что случилось из ряда вон выходящее и Д. Медведев не может достучаться до Парламента России. На Правительство России оказывают давление через Парламент России.
Мы раньше много писали про Парламент России. И еще - мы всегда пишем правду. Поэтому нас читают. Как там:
«Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт».
Мы написали о том, что думаем по поводу предложений. Этим Д. Медведев взвалил на Парламент России ответственность за внесенные предложения, но нашими руками. Мы Д. Медведеву позволили это сделать.
Эта объяснялка для тех, кто не понял того, что случилось.
Но этот факт уже случился.
Что же касается маргиналов, Википедия об этом информирует:

«Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой эта группа находится, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей».
Мы как раз против того, чтобы в нашей стране вводили чужие ценности. Мы вообще за возврат к СССР.
Насчет угроз, содержащихся в сюжете, я сон про это уже видела (все это было во вчерашнем сне). Понятно, что агрессивная реакция на наш пост могла случиться. А что делать, не писать тоже не дело. Не от ума великого угрозы осуществляются. Видимо, маргиналы угрожают.
Насчет телевидения - телевизор мы смотрим, российское телевидение в основном показывает честные передачи и сюжеты.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author