IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Category:

Сюжет Е. Додолева. Новости.

http://pravda-24.ru/?p=40405&fbclid=IwAR3qqqUg5Od4alaKiKsDEABeYScVe_nRUfxFdv77OCMvQuTqxY83cGdgf8Y
Судя по сюжету, Т. Канделаки ведет соцсети, по такой же схеме, как работает на телевидении.
Мы пишем в блоге на темы, поднятые Е. Додолевым.
Пишу я, редактирует подруга. Под пишу имеется ввиду мой метод анализа информации, а также то, что текст излагаю я. Под редакцией имеется ввиду то, что подруга оценивает насколько понятно изложена мысль. А также смотрит насколько нужно смягчить текст (это уже по моей просьбе делается – я пишу изначальный вариант, а потом мы убираем прямолинейные места. Результат от прямых высказываний не всегда есть). Корректировкой текстов подруга занимается, но в меру – я пишу грамотно, также есть встроенные редакторы в Word, Google Документах.
Интернет хорош тем, что здесь видно насколько человек специалист в своей области.
К примеру, Е. Додолев выкладывает сюжеты из своих передач – там виден уровень интервьюера, насколько грамотные ответы собеседников.
Если при деятельности оффлайн мой метод работы с людьми, предприятиями можно было присваивать, в интернете это сложно сделать. Анализирую и пишу я, поэтому посты проходят под моим именем (под ником).
В тоже время в постах много идей подруги, она высказывает свои мысли по поводу расчетов, цифр. К примеру, от индекса инфляции зависит прожиточный минимум. При расчете социальных выплат отталкиваются от прожиточного минимума. А это выплаты, которые будут получать россияне.
При написании постов мы используем мысли В. Жириновского, в сюжетах Е. Додолева есть интересная информация, а также идеи (Е. Додолев высказывает свои мысли, собеседники говорят о своих размышлениях). Мы также отмечаем работу Правительства страны, Роснано, выступления Президента России и др. То есть мы и свой труд не даем присваивать, но и заслуги других отмечаем.
P.S. Пишут о разногласиях Рудковской и Авербуха:

https://sport.rambler.ru/figureskating/43492093-rudkovskaya-prigrozila-averbuhu-shtrafom-v-pyat-millionov/
Мы полагаем, найдется зритель для всех шоу, а разногласия будут исчерпаны.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author