IRIN_SERGEV (irinsergev) wrote,
IRIN_SERGEV
irinsergev

Абхазия и др.

Пишут, что президент Абхазии отказался от своего поста. Людей на акции можно организовать по экономическому принципу. России стоит помочь Абхазии в экономическом плане. Тогда и расшатывать регион не смогут. Если в экономическом плане в Абхазии все будет нормально, то на пост президента сможет избраться пророссийский политик. В идеале Абхазию, Южную Осетию, Донбасс и все регионы, которые придерживаются демократических ценностей и пророссийской политики, присоединить бы через референдумы к нашей стране. Россия в плане санкций уже уверена в себе. Да и все санкции, которые только можно было принять, уже приняты (мнение подруги, с которым я согласна).
Через акции в Абхазии США оказывают услугу Грузии. Если смогут Абхазию расшатать до конца, США выставят Грузии счет и постараются поставить в этой стране американскую военную базу. Это не в интересах России.
К примеру, случилась катастрофа с украинским самолетом над небом Ирана. История, в любом случае, темная. Пишут, что в тоже время на небе Ирана были и другие самолеты. Но ПВО Ирана за ракету принял самолет Украины и не смог связаться именно с этим бортом. Через это Украину с ее экономическими проблемами перекладывают на Иран, еще и Иран лишают уверенности в себе.
Tags: Мэтр классный forever
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author